bayard та Minnie подружня пара?

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 28 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

yurko:scratch_one-s_head::preved:grand
    http://www.youtube.com/watch?v=EdH1d1UMKPE

Як це чудово,що Господь не глухий...і чує нас!
    Дякую тобі,Господи!:yahoo:

http://www.youtube.com/watch?v=ZQRYPtrSQVQ

2. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Ви знаєте відповідь. Також Ви знаєте, що чоловік може володіти говорити якою завгодно мовою. Думати українською, але топтати Україну зливати її ворогам, та говорити російською, але любити Україну понад усе.

3. OrangeSpring

Має значення, яку країну Ви вважаєте ненькою, Батьківщиною у сердці. Але Ви ж кацап.:rose:

4. OrangeSpring

Ну что ж оценки красноречивы. Гранд и Юрко - кацапы:yahoo:
    А Вам, существо, который благодарит бога. что не относит себя к тому народу, на чьей земле, он вроде бы живет (если не врет) - то Бог Вам судья, и за это спасибо он тоже найдет ответ

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

о_О
    о_О

СТОП! З цього місця подробніше.
    Воргів треба назвати.

Проголосувавши на виборах за могильщика України з його табачниковською шоблою, і при цьому безсоромно заявляти, що про це не шкоьдує. Це називається мазохізм, або просто кацапська тупість. Любити Україну без її мови , це і є любов до природи якою Бог нагородив цю землю , а нарід, який дав життя країні, з його головною ознакою у вигляді мови ігнорувати - це позиція окупанта, який волею долі та волі хана опинився в благодатному краю. але при цьому вперто впроваджує язік ворога, яким ця Україна нищилась декілька століть і сьогодні не вгамовується. Назвати це роздвоєнням свідомості буде не правильно. Це схиблена свідомість, яка обов"язково приведе до хибного результату. Як би Ви говорили англійською, або шведською мовою, ба навіть на івриті чи на ідиш - то навіть в такому випадку по відношенню до України були б більш зрозумілими.

6. OrangeSpring

ВИ - ЗНАЄТЕ

7. ГРАНД

Не просто знаю, але вголос їх називаю. А Ви боїтесь. А бо не боїтесь, по вже відомим причинам такими їх не вважаєте. Звісно ж як же Ви можете назвати ворогами тих чиєю частиною являєтесь по приналежності. Це і зрозуміло і не зрозуміло водночас.

8. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Резюме
    Да-а...Росія зробила непоправиму помилку в ущерб своїй агресивній загарбницькій політиці,знищивши в 1918 році Україну і...залишивши згадку про неї в СССР,яко УРСР.
    Так ,як Золоту Орду переменували в...Русь!:))
    Була б Малоросія...був би москаль-великорос паном над хохлами.
    А так...
    Маєте проблєми пани москалі!
    І ніц з ними не поробите!
    Правду вам мовлю!
    Сіра маса одним словом...:preved:

9. OrangeSpring

Я наприклад маю на увазі не тільки Тимошенко та Януковича (хоча вони думають російською, але володіють українською), але й Олега Тягнибока.:o

10. FourA

FourA Дуже важлива персона

Парадокс в том, что мои политические оппоненты поддержали меня. И, надеюсь, поняли правильно...
    Я презираю существ, которые не могут прийти к согласию друг с другом и устравиают разборки и грызню между собой, доказывая, кто из них украинистее другого...
    Я уже и намёками, и шутками пытался прекратить эту позорную и отвратительную грызню. Недостойно так вести себя представителям любого народа!
    Если вы, дамы и господа, называете себя украинцами и при этом грызётесь друг с другом чёрт знает из-за чего, мне остаётся только благодарить Бога, что я не такой!
    Какие вы к чёрту украинцы, если друг друга не можете понять и найти между собой общий язык?!
    Пусть уж лучше вас объединит ненависть ко мне, посмевшему выразить в лицо вам презрение за такое поведение!
    Мои друзья и соседи - украинцы никогда себя так не стали бы вести. Они совершенно нормальные люди, как миллиарды остальных жителей Земли!
    Неужели вам не надоело грызться друг с другом?!
    И неужели вам не стыдно?

11. ГРАНД

Те що Ви тупенька я здогадувався. Але що на стільки - ні.

12. DIO

DIO SAINT SINNER

Вы тут и языковую тему зацепили.
    Мне, как одесситу, проще говорить на русском(будь он неладен) языке, но украинский я знаю неплохо, и могу общаться(письменно, устно(со вторым сложнее, запинаюсь иногда и лезет суржик)).
    Но кацапом себя не считаю, более того, тех, кто считает себя таковыми - осуждаю!:))
    На самом деле, враг у нас один - Кремлин, мать его йети (сасквоч, бигфут и пр.)!
    И только дурак станет это отрицать.
    Какие там братья?! Я вас умоляю... столько лет кровопускания, разве что - Каин и Авель (Каин был старшим? Ну, тогда так и быть, можете взять на себя роль старшего брата, тем более, что именно эта роль, вам подходить как нельзя кстати(но только в узких рамках библейской притчи)).
    Отделились от Киевской Руси, для меня, они просто отступники.

ПЫС.ПЫС.
    Я ЗА!!! тотальную украинизацию Украины! (как бы нелепо это не звучало) :)
    В плане языка и сохранения традиций(а то еще в нацизме обвинят).

13. OrangeSpring

Аргументов нет опровергнуть, вот и обзываетесь:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    Кацап:pardon:

14. OrangeSpring

Боже, фор, накатали скока:))
    Вы воспринимаете наши терки серьезно, прст:)):)):))

15. ГРАНД

Які аргументи Ви би хотіли почути?

16. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

да нет, просто у одного из форумчан, у пана гранда, затянувшееся сезонное обострение неизлечимой душевной болезни, ему нравится превращать форум в болото, при этом испытывая гордость за то, что он обладает способностью провоцировать склоки. при бывшей администрации, видимо, это как-то держалось под контролем, потому что вел он себя совсем по-другому, а сейчас маємо шо маємо.

17. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

:good::))
    Пан Гранд таки прозрел!

18. Inga

Inga Дуже важлива персона

Администрация та же, что и была раньше. Кроме Кертиса, который, если не ошибаюсь, Гранда забанил навечно... Но вы же не вечный бан имели ввиду? А по совокупности прегрешений Гранда в болото отправляют регулярно.

19. FourA

FourA Дуже важлива персона

Ну что же, Вам виднее. Я знаком с паном ГРАНДом по другому форуму. Примерно знаю его уровень...Всё время надеялся, что его посты являются игрой или не отражают его истинной точки зрения...
    Если дело обстоит так, как пишете Вы, это грустно...

20. tanna

tanna Дуже важлива персона

Уверенны?

А я да.

А смысл? Его клона Ярового никто и не думал никуда банить и он прекрасненько существовал на форуме, пока мне не пришлось завопить об этом. Потому что просто уже стало невозможно. А клона Штрафа забанили только на следующий день, хотя в иных случаях всяких клонов банят сразу же.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)