bayard та Minnie подружня пара?

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 28 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Я завжди мовив,же в Одесу медведі не з Cевернoй Тюмені прилазять,а десь...з Рівного місця!:))
    Ш
    о,нє?

2. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Взагалі то це вовк....Ні Юрко, зоологія то не Ваше...

3. Юрко НОТОЦО

Да ...напевно так і є! Ніц не розуміюся в звірині...Хлоп з Карпат,пса від ведмедя не відрізняє! Стид і позор! А шо...і гавкати вмієте?
    Ой...Тепер зрозумів єм, за що догани тут ліплять!:rolleyes:

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я прошу извинения у очень воспитанных и культурных посетителей форума, до которых мне, как я убеждаюсь, очень далеко...
    Но я тем не менее посмею выразить здесь своё мнение.
    Во многих странах, особенно англоговорящих, есть в ходу термин, который сложно перевести на русский язык. И ещё сложнее - на украинский. Термин этот: Privacy. Его переводят на русский разными словами - уединённость, одиночество..Иногда - тайна, секретность...Есть такое выражение, которое лучше поясняет суть этого термина: to keep privacy - не вмешиваться чужие дела, стоять в стороне..
    У меня, честно говоря, вызвало недоумение само наличие этой темы... Это что, такая разновидность юмора - выносить на всеобщее обсуждение тему, в каких отношениях находятся два участника форума? Находятся ли они в браке, или нет...
    На мой скромный взгляд, это совершенно неуместно делать на форуме.. Мы таким образом нарушаем именно этот чуть ли не священный принцип невмешательства в приватные дела людей, в их личную жизнь...
    Я попытался немного ранее выразить своё мнение, что дескать, не наше собачье дело влезать в эти отношения. Ладно, про отповедь пана ГРАНДа мне и его конкретные слова говорить не будем - на мой взгляд, это находится в компетенции специалистов по психиатрии...
    Но всё-таки - зачем вся эта тема была создана? И почему некоторые считают возможным совать свой грязный нос в такие дела?

5. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Юрко, да о чём Вы. Просто я немного скучал по Вам. А Вы про медведей.;)

6. FourA

Если о медведях - это ко мне!
    Мой дрессированный медведь сыграет вам на балалайке Камаринскую. И не отстанет от вас, пока не выпьете ведро водки из самовара.
    Приезжайте ко мне в Донецк, посидим за самоваром под развесистой клюквой. А медведь нас будет развлекать исполнением русской народной музыки на балалайке.
    В такой обстановке мы легко придём к консенсусу.. А если что - медведь нам поможет!

7. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Так. Прийшлося вивчити вашу мову....:o

8. Милена

Милена Дуже важлива персона

там ни два унитаза, там ...по одному (унитаз и биде) :)т

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

нифига, он с охранником ходит...

10. DIO

DIO SAINT SINNER

Я бы с большей охотой застрелился, будь я на месте приглашенного, притом, для этого даже не понадобилось бы выходить за порог своего дома :)

Читайте Подерв"янського:)

11. Юрко НОТОЦО

Ото-то і воно...
    Хлопа з Самбора на авто,чин-чином пришпиленого ременями перед Одесою зупиняє автоінспектор...і суне в відчинене вікно цілу голову винюхуючи запах горівки.
    А хлоп до нього:-Гав!...і чуть му носа не відкусив,міліціянту тому.
    А той:-Ти чаво?
    А хлоп:-Шо ти сі так страшиш? Та не бій-сі...Я моцно прив'єзаний! ( в розумінні ремнями):))

12. FourA

Удивительно, что вы, прочитав Леся Подерв'янського, ещё не застрелились! Ведь после прочтения его "произведений" в туалет страшно зайти - а вдруг за дверью кацап?
    Надо сразу застрелиться! Проснёшься ночью - а в городе одни кацапы! УЖОС!

13. tanna

tanna Дуже важлива персона

:good: Супер! :))

14. Юрко НОТОЦО

Дєкую красно! :))

15. FourA

Шановный пан, Дон Кихота и Санчо Пансу я знаю. Извините, остальные двое - это, надо понимать Вы с паном ГРАНДом?
    Если не секрет, кто из Вас Россинант?

16. Юрко НОТОЦО

Та-нну...вас,в баню!
    Це ми якраз в тому напрямку і їдемо...моралі дівкам читати!
    Моралісти ми!:))
    В бані,так в бані!

На цім форумі у вас...ми не россінанти,а такий-собі Тягни-Штовхай,якому фіг фітіль в задницю вставиш!:))

Осінь настала,холодно стало,
    пташки гівно перестали клювать...
    Влізеш на форум,відкриєш хлєбало -
    Відразу банять,єдріт його мать!

У Пуппера на форумі було б інакше!:hi: :))

17. FourA

Шановный пан Юрко!
    Вы ж могли убедиться - я человек незлой. Но поддеть своего оппонента на форуме - это дело святое! Хоть мы и придерживаемся противоположных политических взглядов, но я тоже имею наглость считать себя философом...
    Ладно, своим тяни - толкаем вы меня убедили... Фитиль ему вставлять, действительно, некуда. Но у меня возникает такой вопрос - ест-то он в два рта. А вот что он делает, когда его подопрёт от съеденного? Некуда деваться бедному! Вот тут-то ему и можно фитиль вставить! Бо инакше он лопнет! Або ж луснэ! Так что тяни - толкай оно, хорошо, но от природы не уйдёшь! Без задницы - пардон - не проживёшь! Бо некуда деваться!

18. DIO

DIO SAINT SINNER

И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "кацап"; и ад следовал за ним :rock:

19. Глафира

Глафира Скрытная натура

В афоризмы! :))[/OFFTOP]

20. FourA

Какой ужас! Револьверт далеко?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)