Банки и все про них

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Cherry_od, 14 лют 2009.

1. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

С Надрой конечно все труднее... это ж секта, а не банк!!!
    Удивляюсь бывшим работникам банка, которых "кинули", а они еще за надру глотку дерут... И, как всегда: "Во всем виновата Юлька!":girl_cray:

Слышал одну историю. Один старый одесский зубной техник всю жизнь не доверял никаким банкам - деньги он хранил дома и в гаражном тайнике... Когда был павловский обмен 1991-го года, обменом его купюр занимался весь дружный двор. С обменом купонов на гривны было проще, но тоже геморно... И тут, в его стомат кабинет дружными рядами стали посещать сектантки из Надры и таки сагитировали старика на депозит... Сколько он вложил на депозит, теперь знает только Надра... Старик болеет сердцем и молчит... И, как всегда: "Во всем виновата Юлька!":girl_cray:

П.С. С Надрой - это была заранее спланированная акция собственников банка, они ждали этого кризиса как манны небесной! И чудо свершилось! МММ сработало в Украине! И теперь можно всё свалить на Юльку! :)

П.П.С. В прошлом году такие сектантки атаковали наш офис. Есть пострадавшие... Но фирма особо не пострадала, за исключением январских платежей за теплоэнергию...

П.П.П.С. Где-то в июне прошлого года, после очередного десанта сектантов Надры, пришлось посещать их отделение на Пушкинской. Впечатление было ужасное - там банком и не пахло, пахло пОтом и дешевым сервисом за наши денежки...:sad:

2. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

А чего секта?

Не думаю, если бы они собирались слинять, то не вбухивали такие безумные деньги в ребрендинг.

Да ладно, был я там года два назад - отделение как отделение. Не хуже других.

3. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

Наши клиенты в Надра до сих пор, свои деньги не могут забрать (пол года), и мы от этого страдаем...

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

имхо - вы слегка ошибаетесь...

5. Good++++

Раскройте мне мои карие очи...:rose:

6. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

Милиция выявила нарушения при предоставлении кредитов банком Надра
    в ходе проверки деятельности банка выявлено предоставление кредитов под искусственно завышенные залоги на общую сумму более 700 млн гривен.http://korrespondent.net/ukraine/events/939772

7. Good++++

Банк "Надра" арестован за долги

Интересная новость...

8. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

какой ужас.
    Пришел конец банку, а я надеялась,что у них все наладится....у них наши деньги:sad:

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

"а не спеши ты нас хоронить" (с)

10. francisko

francisko Well-Known Member

11. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Это ерунда.
    Во первых, сумму иска смогут удовлетворить только в пределах депозита, а во-вторых, сомневаюсь, что надровские деньги где-то за пределами банка гуляют.

12. Cherry_od

Cherry_od Well-Known Member

Погиб вице-президень, начальник Южного межрегионального управления Надра банка Мелихов Павел Александрович. Соболезнования родным и близким...

а де твій аватар? :)