Это у вас. У нас позавчера можно было 1 долл. за 8,23 купить. Сегодня 8,27. Дают видимо некоторым банкам избавится от валюты. Кстати ваши там тоже неплохо банкиров наказали.
Но ведь вы же можете оплачивать всё сидя за компом через Приват-24. Там копеечки берутся за операцию. Ну это если у вас на Приватовской карте есть деньги. Я с того же Имэкса по системе Герц плачу вообще без комиссии и тоже не выходя из дома.
Да именно НСМЭП и кард-ридер к ней. Надоело стоять в очередях в ЖЭКах. Это касается межбанковского перевода. Оплата по системе ГЕРЦ производится без комиссии. Я уже второй год все оплаты коммунальных платежей произвожу через них. Привязал к карте родителей и даже тёщу. Также друзей. Все довольны. Некоторые даже на "чай" пытаются дать за то, что я их избавил от стояния в очереди. Но сейчас конечно рекомендовать пользоваться их услугами не могу. Ситуация у них вероятно не их лёгких.
Good++++ , возможно... у моих клиентов банк "Надра", их деньги гоняли, а им так и не признались, что они не долши до назначеного пункта.
Да я уже думал об создании онлайн сервиса по приёму комунальных платежей. Людей нежелающих стоять в очередях у нас предостаточно. Но я блин такой ленивый. Уже секретарша нужна. :rolleyes: