Я - реально. Два пальца вверх - это победа, И это два пальца в глаза. Мы бьемся насмерть во вторник за среду, Но не понимаем уже четверга! В этом мире того, что хотелось бы нам - нет! Мы верим что в силах его изменить - да! Но... Революция, ты научила нас Верить в несправедливость добра. Сколько миров мы сжигаем в час! Во имя твоего святого костра! Человечье мясо сладко на вкус. Это знают Иуды блокадных зим. Что вам на завтрак? Опять Иисус? Ешьте, но знайте, мы вам не простим! В этом мире того, что хотелось бы нам - нет! Мы верим что в силах его изменить - да! И что же нам делать, о чем же нам петь? Над чьими плечами моя голова? Сколько афганей стоит смерть, Если наша жизнь - не права? В этом мире того, что хотелось бы нам - нет! Мы верим что в силах его изменить - да!
Во времена культа Цоя я принадлежал к группировке упертых алисоманов, которые не могли простить фразы "все говорят, чтомы в месте, но не многие знают, в каком". Время лечит. Кинчев на КАЖДОМ концерте поет хоть одну цоевскую песню. Шевчук? Есть "Черный пес Петербург", а есть диалог с Путиным. Не отвечу, да или нет. Себе чтобы не врать. ---------- Додано в 13:17 ---------- Попередній допис був написаний в 13:14 ---------- Хотел как лучше, а вечно Черномырдин получается. Хотя с Бамбуком и Мрочкизмом, да и с многими другими, с кем беседовал, идеально друг друга понимаем. Не гакаю. И не шокаю. Злой Вы сегодня.
Во Львове выяснилось, что знают. В Питере более известен, как Ворошиловград, там когда-то тепловозы делали, неплохие, кстати. До сих пор бегают.
В Питере про Дальневосточника знают только Мах и я. Рекламы мало. Нормальный мужик, на кой ляд в политику лезет, никак не пойму. Не, ну когда меня луганским стебут, я злюсь. При всем уважении к городу. Ррр!
Я не хотел вас обидеть. Прошу прощения. Просто на севере во мне сразу обнаруживали "хохла" - по "шо" и "га" ТАК за 10 лет и не переучился на "чо" А если скажу "Галя" - все, туши свет... Ну, да откуда же в Санкт-Петербурге может быть известно имя Дальневосточника? Тепло теперь в Санкт-Петербурге? Хороший город. У меня там двоюродная сестра замужем, Недавно прислала мне шелковый платок в заказном письме…
Сьогодні дзвонив один (по оголошенню про продаж), чисто на фені шось втирав, розпальцовка, все я має бути, вони там по ходу приблатикані всі.
Не был у вас. Плохо представляю себе восток Украины. Ни малейшего отторжения нет. Тепло ли в Питере? Ни так, ни сяк. +4, мокро. Двоюродная сестра в каком районе живет? Письма из Украины в Питер плохо ходят. Я дочке открытки отправил месяц назад из Львова и из Киева. Львовские пришли в таком виде, будто их корова пожевала, а киевских она так и не получила.
А на форумі де? ---------- Додано в 13:20 ---------- Попередній допис був написаний в 13:19 ---------- Чому? Я б в робочому кабінеті повісив.
У меня сосед по кабинету - упертый убежденный хохол, уроженец Славуты, коммунист и бандероненавистник. Он за такое самоуправство со мной разговаривать не будет и отраву в чай подмешает. Нафиг мне?