Балачки "В десятку"!

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем kertis, 13 лип 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. ostrov_ленок

ostrov_ленок Well-Known Member

[OFFTOP]:dance::girl_dance::girl_haha:[/OFFTOP]

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Скажи как соотечественник соотечественнику. Там как жара переносится ? Лучше чем у нас или как ?
    Мы при +33 в Питере в прошлую среду-четверг покрывались мелким потом, но постоянно.

3. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Знаешь земеля....я во-первых нифига не понял толком - кондей в номере преимущественно работал...:)) А вообще в Одессе тоже душно...когда тучи как кучи, т.е. как парник - реально весь мокрый... влажности хватает. Ой, да целая история... У них пляжи реально полупустые....я офигивал молча..))))))))

4. во скока полуношников набежало, ая уже думал на боковую валиться:)):)):))

5. Маджентис

Да у нас тоже пляжи не самые заполненные. Я за последнюю неделю купался в Зеленогорске, в Сестрорецке, в парке 300-летия. Везде мест много было, у себя на Васильевском.
    Вода не более 20 градусов. Но это нормально.

6. ostrov_ленок

Никак "Интерны" не докачаются... Прийдется прерывать, а то с "клавой" так и буду спать...)))

7. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Так там одесситов мало...:)) Я, например, предпочитаю Бугаз... Там открытое море, а не залив как в Одессе... Кстати, Бугаз забит до отказа, особенно на выходные...

8. Маджентис

В Питере тоже залив. А есть еще понятие Маркизова лужа - Невская губа. Мелководный, но холодный, в отличие от Одессы.

9. Маджентис

Вот такой у меня был пляж под окнами.

10. Мож хватит о море - у нас тут степь да степь кругом, в тени 36, на солнушке до 50 чуть не доходито_О

11. ostrov_ленок

Отдыхать всегда хорошо, особенно на море или в горах;))) Я бы с огромным удовольствием с семьей куда-нибудь махнула... Но, увы...

12. Маджентис

Ну так речка то какая-та имеется ?

13. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

У них там есть речка Кальмиус кажется....;)

14. Маджентис

А что значит "увы" ?
    Украина большая страна - сели в машину и проехались по ней. Отличный способ узнать страну и получить впечатления новые.
    Я вот в Новгородскую область (Россия) поеду в среду

15. Kot555

Kot555 Мартовский кот

На Селигер шо-ли ? брррр... не советую... А Ильмень грязный и мелкий... но для познавательности и просто для перемены мест нормуль...Я новгородчину всю объездил.. на Шелони интересно..

16. ostrov_ленок

Ребенок абитуриент, куда поедешь? Нужно руководить процессом. А в августе никто в отпуск не пустит...

17. ostrov_ленок

Я на Селигер ездила лет 20 назад,правда зимой, мне тогда очень понравилось)))

18. Маджентис

Да нет. Просто в Новгород. Мне на завод минеральных удобрений надо приехать по делам. Ну и заодно в городе погуляю.

19. От этор речки тока нвзвание о:rolleyes:сталось

20. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ааа.. ну в Детинец сходи, если не был...да и вобще интересно...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)