Балачки "В десятку"!

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем kertis, 13 лип 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Милена

Милена Дуже важлива персона

А был ли ... :scratch_one-s_head:

2. kertis

kertis миється в бані

Блин...( хоть бы но нас что дошло...%-)

3. Капитан

Капитан Политический флудер

[​IMG] Это как в вашем понимании?

4. с таким " эрокезом" валерианка не поможет:p, и вооще давайте жить дружно, хотя бы в Трындеже:)
    ВСЕМ - ЗДРЯЯЯМ:preved:

5. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Есть сомнения в моих словах? Тогда спроси Луну...

6. kertis

kertis миється в бані

Оно жеж не понимает элементарных вещей... какой смысл?)))))))) Зато обсирать форум и форумчан умеет.

7. ВЫ ЧЕ,НА ОДНОЙ УЛИЦЕ ЖИВЕТЕ:scratch_one-s_head:

8. Капитан

:) А что у негго большой эрокез?:)

9. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Почти...:)

10. у каждого свои понятия большого и малого, также как и добра :pardon:и зла

11. ЗАВИДУЮ:o

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Джентльмен-это мужчина, обладающий способностью подобающе вести себя в обществе, отличающийся благородными качествами и имеющий определённый интеллектуальный уровень...:rolleyes:
    Но некоторые считают, что
    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]1. Настоящий джентльмен всегда влюбляется до беспамятства. Каждый раз он при встрече долго и мучительно вспоминает имя дамы…[/FONT]
    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif] [/FONT][FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]2. Настоящий джентльмен добр и любит домашних животных. Когда в суп падает живой таракан, то он бросает в суп другого таракана, чтобы тонущему таракану не было так одиноко… [/FONT]
    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]3. Настоящий джентльмен хорошо знает свой город. Он всегда находит дорогу из ресторана домой с помощью своей дамы… [/FONT]
    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]4. Настоящий джентльмен имеет железные нервы. На тонущем корабле он никогда не поддается панике, он просто ложится спать в своей каюте…[/FONT]
    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif] 5. Настоящий джентльмен щедр. Если дама просит уделить ей минутку внимания на решение ее проблем, он готов уделить ей хоть час, чтобы она забыла о своих проблемах… [/FONT]
    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]6. Настоящий джентльмен всегда говорит правду. На вопрос дамы, о том, где он шлялся всю ночь, он честно отвечает, что не помнит…[/FONT]
    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif] 7. Настоящие джентльмены всегда отвечают добром на добро, поэтому они долго ждут, кто начнет первым…[/FONT]
    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif] 8. Настоящий джентльмен всегда проводит даму, если он боится идти один…[/FONT]
    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]9. Настоящий джентльмен снимает с дамы пальто в двух случаях: если ему нравится дама и если ему не нравится пальто… [/FONT]
    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]10. Настоящий джентльмен всегда вытирает ноги о коврик, прежде чем постучать ими в дверь… [/FONT]
    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]11. Настоящий джентльмен вежлив. На вопрос дамы: "Неужели Вы меня не помните?", он отвечает: "Я не злопамятный"… [/FONT]
    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]12. Если джентльмен называет даму дорогой, значит, ему нужна дама подешевле…. [/FONT]
    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]13. Настоящий джентльмен постучит, даже перед тем, как открыть шкаф… [/FONT]
    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]14. Донжуан любит так, как будто умрет завтра, а Настоящий джентльмен так, как будто не умрет никогда… [/FONT]

13. Глафира

Глафира Скрытная натура

Всем приятного вечера.

14. Капитан

:) Расскажите всё это Кертису. А то я смотрю оточень далёк от всего этого.

15. Капитан

[​IMG] И про эрокез Кертиса тоже?

16. шахрай

шахрай Well-Known Member

Доброго вечора, шановні пані та панове:preved:.
    Я навіть знаю, чим я буду займатися, коли в мене буду багацько грошових знаків;).

17. Милена

А что ж Вам Кэп, Кертис так поперёк встал :scratch_one-s_head:, странно , я о Вас была намного другого мнения :), неужели абшиблась ? :sad:

18. Милена

:)) небось бэху купишь и гонять по району станешь, с длинноногими красунями ;)

19. А ШО,ПРЕДВИДЯТСЯ ПОСТУПЛЕНИЯо_О, ты маякни, шо делать с дензнаками мы тебе поможем, всем ОСТРОВОМ:rolleyes:

20. Капитан

[​IMG] Да он мне как-то по барабану. Не люблю тех кто считает себя выше и умнее других и поэтому он6 имеет права хамить , грубить и так далее. Вот Кертис именно такой

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)