Балачки "В десятку"!

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем kertis, 13 лип 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna Guest

А я на работу)
    Зато в понедельник выходной...это я так сегодня думаю...а там посмотрим))

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Мы не так давно поменяли квартиру. Мужу до работы минут 20 пешком , в экстренных случаях - служебный автомобиль. У меня почти такая же ситуация... Такси сейчас не проблема...
    В наших условиях личный автомобиль не очень хочется... Если определимся окончательно с местом жительства, найдем место для парковки и только потом, возможно, купим авто... :)

3. Милена

Милена Дуже важлива персона

Не, ну у меня понедельник всегда выходной - привычка ещё с седьмого ;), а тебе желаю, чтобы таки случился выходной :)

4. Luna

Luna Guest

Ооо, не скажите. Я себе сегодня жизню без автомобиля не представляю. Во-первых, не всюду на такси удобно, я любитель по дороге в один магазин (к примеру) заехать ещё в три. Не, это во-вторых...во-первых - ехать в отпуск на своем авто - суууперрр! Сами себе хозяева. Служебное авто и такси не годятся в данном случае)

5. Luna

Luna Guest

:yahoo:
    Цем.
    Все, я спать)) Приятных снов!

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не. Велосипед - это круто!!! Удобно, экологически чисто, для здоровья полезно.:good:
    Меня бы больше устроил прокат машин (права и опыт вождения имеются)...

7. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

такси не проблема - если недалеко и немного. а когда каждый день 17 км до работы, и столько же обратно, плюс по дороге домой отправить груз и развести заказы... вся зарплата на такси и уйдет.
    ну и плюс как Луна сказала - вместо одного магазина заехать в три, там спокойно походить, а потом поехать ребенка выгулять, а потом еще куча всего.
    ну а отпуск на своем авто - это вообще то, что надо, куда хочу - туда и еду, где хочу там и останавливаюсь.

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Моя мама так же рассуждает... Но мы с мужем как-то привыкли. Вот если бы был свой дом, или многоэтажка с паркингом... :scratch_one-s_head:

9. Милена

Милена Дуже важлива персона

:good: Многоэтажку не надА ;) Я за частный сектор и пусть меня называют "зелёным" человечком, я согласна, это здорово !

10. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

тут действительно - дело привычки, и кому что удобнее.
    да, велосипед это очень хорошо и полезно, но его же надо где-то держать, а его уже на улице так не оставишь;)

11. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) У меня средненький сынок свой 10-ти тонник часто паркует во дворе, правда ненадолго...:rolleyes:

12. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) А я хочу взять дырчик чтобы в гараж ездить за машиной...:rolleyes:

13. kertis

kertis миється в бані

А блин... у вас всё не как в Одессе. Т. е Намного дешевле. У нас 300 - 400 гр в месяц стоянка только. И ещё хрен найдёшь место.

14. mik2

mik2 Узник замка Иф

po oputy mogy skazat, chto 99,9 klientov, kto y nas bral avto na prokat i ehal v Krum ili Karpatu v otpysk, buli dovolnu ne tolko ekonomiey deneg na biletah, no imenno svobodoy peredvizeniya na meste

15. mik2

mik2 Узник замка Иф

Vse chto kasaetsa prokata avto mozete obrasatsa ko mne za konsyltaciyami, otvechy na vse vashi voprosu :)

16. шахрай

шахрай Well-Known Member

Доброго ранку, Україно:preved:!
    Всім суперових вихідних;)!

17. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Бодрое утро!
    вчера наконец-то после многих трезвых встреч выпили со Степанычем водки. :)

18. kertis

kertis миється в бані

И что там Степаніч? Привет передавал?)

19. Romko

Romko Дуже важлива персона

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ага, сорри - это я дырявый головой бываю, забыл...
    редко щас бывает на острове, у него куча государственных дел, я вчера даже хотел у него телефон отбирать...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)