Балачки "В десятку"!

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем kertis, 13 лип 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Нифига себе у вас там расценки...:ireful: Я плачу за свой металлический гараж где-то 465 гр в год и доволен как слон... А теперь жаба задушит...:rolleyes:

2. Luna

Luna Guest

Ваще-то ..это нас должна жаба душить))))
    Вы платите намного меньше)
    А чего это, и правда???

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Извините, но это ВАШИ проблемы, и это не повод создавать неудобства соседям и посягать на их здоровье.
    Не так давно ночью в соседнем доме вызвали скорую, а под подъездом 2 авто - нормально до поезда не доберешься, а уж с носилками и подавно... Как результат весь дом полночи не спал - выясняли отношения... Одному владельцу женщины подрихтовали фейс, и коллективно поцарапали обе машины... Вторую неделю не знаю, где эти ... паркуются.
    У нас пока, слава Богу, под окнами цветник... Но один урод постоянно въезжает в наш подъезд... Ни просьбы соседей, ни скандалы не помогают... Скоро допросится... Вообще - авто на придомовых территориях - это серьезная проблема...

4. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

вам повезло. а у нас на политеховскую стоянку пхали всех, кого не лень. дверца с трудом открывалась, чтоб сесть. а выруливать 4хметровой машине на кусочек в полтора метра и при этом не зацепить стоящий сзади майбах....
    в итоге мужу надоели до чертиков эти чудеса эквилибристики, и машина стояла во дворе)))

5. ostrov_полковник

:)) Фуу... Отлегло...:rolleyes: Так это вы платите в месяц я понял... Даа... Тогда у нас коммунизм....:)

6. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Свободу Юрию Деточкину!!!!
    Он быстро порядок наведет...:ireful:

7. Luna

Luna Guest

:))
    У меня папа не ляжет спать, если машина не в гараже. Стоянок не признает, даже если очень устал - авто в гараж, и точка.
    А брат и муж ленятся часто...Надо место на стоянке продать нафиг. Тогда точно будет машина в гараже постоянно.

8. ostrov_полковник

А у меня что до гаража идти, что до стоянки....:)

9. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

согласна и сама сильно ругаюсь, когда машинами перегораживают проезд и проход. плюс соседи еще и шлагбаум с парковщиком поставили, там вообще скандалы были страшные - они перегородили этим вообще все заезды во двор. потом это все дело таки сломали. как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло, у них пожар был, вот пожарники и выломали - потому что те умники не могли выйти и открыть шлагбаум.
    но у нас что хорошо - есть небольшой кармашек на 4 машины, где они никому не мешают. правда, новый сосед взял моду пихать туда свою и получается, что он перегораживает проход людям. теперь пытаемся объяснить ему, что этого делать не стоит. пока бесполезно)))

10. Luna

Luna Guest

А у нас гараж в Коминтерновском районе)) То есть - по документам типа Одесса, а ведь за указателем))))))

11. Luna

Luna Guest

Скоро новый сосед въедет в систему и станет просто раньше вас парковаться)))) Или у вас дедовщина?;)
    А руководству стоянки политеха надо трендюлей выписывать. И все будет карашо.

12. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Я, до того как отдать свое авто а аренду, оставлял его только на улице возле дома...или на стоянке...Блин, надо было хоть раз 10-тонник припарковать во дворе...:oВо смеху то было бы...:rolleyes:

13. Милена

Милена Дуже важлива персона

А у меня гараж на первом этаже моей квартиры :), а я живу на втором , сверху - крыша )))
    Всем приятного окончания пятницы и хороших выходных :rose: :)

14. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

во-первых, дедовщина:)) а во-вторых, он приезжает тогда, когда все свои уже спят, ну и в-третьих, квартиру он снимает

15. Luna

Luna Guest

Угу, оборжаться)))
    Обычно на припаркованных многотонниках дети учатся писать..Что-то типа "Помой меня" или " кАзел")
    С трудом - но пытаюсь представить конструкцию:)
    Привет!!!:rose:
    А завтра рабочий день в стране...

16. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

до одного места... правда, сейчас ректор поменялся, может и условия изменит, надо поузнавать и может обратно туда вернемся.

17. Luna

Luna Guest

о_О И при этом ещё и авто пхает вкуда нельзя??? Деды, вы должны его порвать)))

18. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

хозяйке я уже нажаловалась - это ж чудо еще и надо мной живет...
    вот вы мне скажите, это нормально, когда у тебя перед глазами 4ро суток простыня болтается??? он ее повесил так, что у меня в комнате темно, я выходя на балкон особо рук не поднимая до нее доставала. просили снять или повесить нормально, ноль на массу. в итоге муж ее сдернул:o и положил ему под дверь))) с третьего раза до него дошло, как надо вещи вешать

19. Милена

Милена Дуже важлива персона

Я тебе это нарисую, потом ;)
    А у меня завтра - выходной ( я так думаю :rolleyes:)

20. Luna

Luna Guest

:rolleyes:
    Сколько ж он её , бедную, сушил))))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)