Балачки "В десятку"!

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем kertis, 13 лип 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. kertis

kertis миється в бані

Ващще савецкие военные машинки весьма ничего, для активного отдыха.
    Я вот жутко хочу себе уазик командирский..... всё детство на нём проездил. Будет лишнее бабло - обзаведусь :)

2. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Орёт громко, жрёт много, хотя военный с колёсными редукторами для лесных поездок не помешал бы.

3. Милена

Милена Дуже важлива персона

Неужели эти амфибии ещё существуют ;)

4. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Трындеж...Всем приветик!:)

5. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

после такой жары - такая пыЛь!:ireful:
    жара так не напрягала... :sad:
    пойти, нахамить кому-нить.. чтоль?:scratch_one-s_head:

а.. да.. всем привет.. дитям морожное - остальным цветы

6. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Вот и я сижу, злой как чёрт...:ireful: И какого хрена жена ходит на работу? Сиди тут, один....Эх, жизнь поломатая...:))
    Всем привет.

7. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

У меня два варианта - или полковник идет работать, шоб глаза себе не мозолить, или Делчев:))

8. ostrov_полковник

9. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

кошки кошками, а вот малолетние дебилы намного хуже

10. Luna

Luna Guest

Да простит меня Кертис и другие автолюбители, но придомовые площадки должны быть для детей, а не для машин.
    У мамы во дворе сосед не дожидаясь Гончаренко сам рабочих привез и сделал. Отличная площадка, и не пиарился ни разу.

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Детская площадка во дворе - это нормально... :)А вот автомобили... Это совершенно ненормально..:sad:

12. Luna

Luna Guest

:)) Недавно у мамы во дворе гуляла с племянником и слышу, как сосед-друг детства орет в окно на пацанов: МАРШ от машины с мячом, уши оторву))
    Забавно...а сам тырил замазку из строящегося напротив дома и в нас из трубочки плевался...

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

С этими авто и их владельцами неприятные проблемы...Вообще автомобиль под окнами, на газонах и детских площадках - это аморально... Иногда такие войны разгораются... Особенно летом: жара, а толстолобики-автовладельцы натыкали свои авто вокруг дома - невозможно окно открыть - запах бензина и днем и ночью... С ребенком во дворе не погуляешь... При этом одна платная стоянка в 5 минутах ходьбу, а другая в 15... :ireful:

14. ostrov_полковник

Перефразируя героя фильма Жиглова должен сказать - машина должна находится в гараже...:))

15. Luna

Luna Guest

Отож. Я могу понять оставленное на минуту авто, если человек по делу заскочил...а парковку под окнами не понимаю. Тем более, что у нас две стоянки за домами, ещё одна через дорогу. Когда к нам приезжают гости "ночевка" для авто обходится АЖ в 10 гривен.
    И спи спокойно, никто тебе мячом в стекло не угодит.

16. Luna

Luna Guest

Ога. И целее будет.

17. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

стояла у нас Омега на стоянке... так муж каждое утро с таким трудом оттуда выезжал, они так напрессовывали машины, что вырулить было практически нереально. и машина была постоянно процарапанная, подертая...

18. ostrov_полковник

:)) 10 гривен в день, в месяц - 300 гривен, в год - 3600, за 10 лет -.... это же сумашедшие деньги...%-)

19. Luna

Luna Guest

Вообще-то у них есть определенные нормы. И хозяин стоянки обязан за это отвечать.
    У нас машина стоит и в гараже , и на стоянке (как лень захочет). Но стоянка в порядке, строго очерченные места. Разве можно их как-то уплотнить? А во дворе у авто больше шансов быть подертым и поцарапанным.
    Неделю назад брат оставил машину возле ТЦ, в Антошку с невесткой зашли, отстутствовали минут 20 - на машинке вмятина. Довольно внушительная...

20. Luna

Luna Guest

Так это же тем, кому временно:) Мы платим за стоянку 80 гривен в месяц, за металлический гараж - 120, каменный - 150, он на два авто.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)