Балачки "В десятку"!

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем kertis, 13 лип 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. forester

forester Well-Known Member

Я тоже с настороженностью отношусь к подобным "чудесам". И если уж что-то покупаю, то только в случае реальной необходимости, а не потому что "это уже у всех". Даже микроволновку купил совсем недавно и то, только для жены - мне она не нужна.

2. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Штука бакинских...

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Микроволновка у нас давненько, но пользуемся не часто... В жару очень помогает...
    Мои любимые "чудеса" (кроме компика) - посудосойка и стиралка - милое дело...
    Ну а кондиционер - это уже необходимость...:sad:
    У знакомых в панельке на последнем этаже температура +45, двое детишек... Мой помогал пристроить оконный кондиционер (у них деревянные окна - форточку сняли и поставили агрегат). Дешево и быстро, но у нас пластик...

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Если средней, то около 3...Но батарея расчитана до 3-х часов. Мы недавно купили за 3,5 тыс. грн. по акции... Батарея более 6 часов (для меня это актуально0. Поганяли - даже стрелялки тянет... Фотошоп работает пристойно, фильмы посмотреть можно...

5. forester

forester Well-Known Member

То-то и оно... Как раньше видики, так позднее микроволновки - напокупали все и вся эта техника стоит невостребованной. Потому я и не спешил.

А у меня жена чуть ли не до крика, когда я стиральную машину покупал. До этого была "волна" с отделением для стирки и центрефугой. На стирку уходил один выходной. Как купили и подключили - так теперь только положительные "отзывы".

Н-да... И я после летнего зноя уже прихожу к такому выводу. Боюсь, только, сейчас устаканится погода и о кондиционере забуду. И до очередного зноя будет опять жалко денег.... Как это нередко бывает..

6. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Посудомойка - роскошь.... А я зачем? Энергозатрат - 0...:rolleyes: А в отношении стиралки и кондиционера согласен... Просто не представляю как раньше жили без этой чудо техники... А ведь жили....:scratch_one-s_head: Я помню как моя мама стирала в корыте и полоскала бельё на речке... А гладила приспособлением, рублём называлось....%-)

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Мы уже записались на установку на осень... :) Пока один поставим на блок:спальня-кабинет...

8. Милена

Милена Дуже важлива персона

:scratch_one-s_head:
    Да дочке нужен просто для работы, чтобы за собой таскать каждый день, ноут тяжеловат (. Вот нашли такой, просто думали ... может дешевле есть :o:)http://bay.od.ua/products/10132/

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Есть немного подешевле, но не стоит... Там жесткий только для системы, т.е. можно сказать, что его фактически и нет...

ACER Aspire One
    модель А110 (8GB встроенной флеш-памяти) , цена 250 $. это уже устаревшая модель, но найти ее еще можно. очень легкий.

10. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

я была против кондея в детской - но за это лето созрела, что и туда тоже надо:rolleyes:
    плюс то, что он сплит - вообще красотень будет))

11. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

всем привет!
    По совету своего программера, купила себе такой нетбук... http://rozetka.com.ua/ru/products/details/88919/index.html это лучшее в этой ценовой категории. К НГ планирую себе сделать подарок и купить подороже [OFFTOP]такого как я хотела не было в наличии - не сезон[/OFFTOP], а этот дочери отдам. :)

12. Милена

Коша, привет :) я тебя в гриме не узнала. Да, НР не плохие, но мне кажется, что асер чуть выше классом :o.

Так, я уже освободилась, кто будет пить ....;)

13. Luna

Luna Guest

Я!!!
    Я тоже освободилась)))

14. Милена

Тогда , для рывка :);)

Вкладення:

• 677.jpg
      677.jpg
      Розмір файлу:
      92,1 КБ
      Переглядів:
      0
    • 02.jpg
      02.jpg
      Розмір файлу:
      43 КБ
      Переглядів:
      0
  15. Luna

Luna Guest

Классс!!!!, ты суши ешь?

16. Милена

ЗдОрово :good: и пусть весь мир подождёт :)

17. Luna

Luna Guest

Угу)) Я вчера себя баловала...суши были..м.мм...))
    А че бы нам себе вдруг отказывать, а?;)
    Чин-чин!

18. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ну... не знаю...Я меньшему подарил Dell Latitude E5500-A4...(Экран 15.4" (1280x800) / Intel Core 2 Duo T7250 (2.0 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 250 ГБ / DVD±RW / Intel GMA X4500HD / LAN / Wi-Fi / Bluetooth)...6500 грн...и не жалею.

19. kertis

kertis миється в бані

Усем добрый вечер!

20. Luna

Luna Guest

Драстуйте, доктор))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)