Балачки "В десятку"!

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем kertis, 13 лип 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

эта запрещенный прием!о_О

2. Luna

Luna Guest

Зато эффективный)))))
    Расслабьтесь!:rolleyes:

3. alex21

alex21 Well-Known Member

Когда начинается, в смысле времья т.ч.к.

4. ostrov_ленок

ostrov_ленок Well-Known Member

Всем привет))))))

5. Милена

Милена Дуже важлива персона

Да вроде уже начался ;)
    Я не [STRIKE]орнитолог[/STRIKE], ой тю ..... не астролог :rolleyes:, оповещатели - оповешают :)

" 6-7 августа 2010 г. состоится довольно интересное астрономическое явление. Целых шесть планет – Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн и Уран выстроятся практически в одну линию (в пределах 5 градусов) (идеально прямых линий с участием такого количества планет естественно не бывает, поэтому расположение планет в пределах нескольких градусов считается одной линией). Земля будет находиться посередине между Юпитером и Ураном с одной стороны и Венерой, Марсом и Сатурном с другой.
    Этот парад примечателен ещё и тем, что если смотреть с Земли, планеты практически точно выстроятся по одной из главных линий на небесной сфере – линии равноденствий (0-12h). Юпитер и Уран будут находиться около точки весеннего равноденствия, а Венера, Марс и Сатурн около точки осеннего равноденствия. Чтобы шесть планет выстроились по линии равноденствий, такое действительно бывает очень и очень редко " (с)

6. Милена

И тебе наш :rose:

7. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну и куда глядеть ?

8. Norton

Norton камышовый кот

в оба...лучше в оба...:rolleyes:

9. Милена

В телескоп :rolleyes:

10. ostrov_ленок

ostrov_ленок Well-Known Member

Хоть и пятница... и потрындеть бы... уууууууууффффффффффф... сил нет даже по клаве стучать... Островитяне... спокойной ночи))))))[OFFTOP] Работа удовлетворила полностью. Как? До работы еще не хочешь, а после работы уже не хочешь........))))))))))) [/OFFTOP]

11. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Не имеем. Откуда то запало в мозг - 32-кратное увеличение в трубу позволяет видеть кратеры на Луне. Не знаю, правда или нет.

12. alex21

alex21 Well-Known Member

А что с утра это была секретная информация, тоже мне ... ладно!

13. mik2

mik2 Узник замка Иф

ostalos tolko naytu teleskop, i glavnoe yspet poka oni s parada ne porazbegaytsa

14. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Правда!Имею вот такой телескоп (для внука купил..:))
    http://www.4glaza.ru/products/meade_telescope_ETX_80AT_TC_bag/
    Кратеры на луне видно!:good:
    Токо щас луна стареет...полумесяц только....

15. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Да ну блинн...в телескопе столько звезд видно ...хрен без бутылки разберешь...где Парад...а где просто звезды.....%-)

16. Luna

Luna Guest

А чет тихо-то так? Я уж на даче йошту собрала - целое ведро, и груши созревают))

17. Luna

Luna Guest

Ой, всем привет!!!

18. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

кого-кого ты собрала???

19. Luna

Luna Guest

Йошту. Это вкусная ягодка, говорят - смесь крыжовника с черной смородиной, но я не уверена. Кисло-сладкая, варенье вкусное из неё, а компот вообще супер.

20. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

:scratch_one-s_head:у нас во дворе она растет, на нее все смотрят, как на сорняк)))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)