Балачки "В десятку"!

Тема у розділі 'Всяке різне', створена користувачем kertis, 13 лип 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

вот теперь пора спать))) всем спокойного утра!)))

2. mik2

mik2 Узник замка Иф

Pora prosupatsa -:) Vsem ytro dobroe!

3. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

перекресток часом не возле церкви? если да, то могу тебя успокоить - процентов 70 одесситов на том участке "отделываются легким испугом" (с) типа поцарапанного бампера, задымившихся шин и т.п.

4. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Всех с утрецом...:preved:надеюсь прохладным!:o

5. kertis

kertis миється в бані

Нипомню я где... по сторонам не смотрел. Но там таких участков ого-го. В следующий раз буду всё по окружной объезжать.

6. kertis

kertis миється в бані

Всем доброго утра!

7. forester

forester Well-Known Member

Доброго утра всем...
    У нас стоит смог от пожаров. Кто смотрел фильм "Мгла" поймёт о каком смоге речь.

8. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

угу. но этот - самый каверзный

9. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ужас... а дышать хоть есть чем или не очень?

10. kertis

kertis миється в бані

кошмарно( в городах и так дышать нечем в такую жару, а тут ещё и смог...

11. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Конечно. 29 очагов пожаров только в Рязанской области. Я уже молчу про Воронежскую, Владимирскую....120 тыс.га. пожара....Даже в Киеве смог от лесных пожаров в России...

12. forester

Ну, дома с закрытыми окнами ещё жить можно. А вот как сейчас ехать в город - ума не приложу.
    Хотя есть во всём один плюсик - пелена дыма на столько плотная, что солнце не пробивается, и температура упала до 29 градусов. Хотя, конечно, утешение слабое.

13. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

остается только набираться терпения и запасаться мокрыми простынями

14. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

А я отправил своих на море... Последний выход перед отъездом гостьи....:rolleyes: Неужели скоро будем одни, без гостей....%-)
    Всем доброго утра.

15. Милена

Милена Дуже важлива персона

А я спать хочу :)
    Всем здрасти !

16. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Странно, что у нас ничего нет. Даже торф не горит. Хотя раньше все дымилось и при более низкой температуре.

17. Luna

Luna Guest

Доброе утро...а я только проснулась. Вотэтадааа!

18. Luna

Luna Guest

Мои где-то недалеко от тебя живут. Звоню, так страшно - пруд под домом, за прудом соседей не видно:sad: Выгорела старая часть села, одна бабка у дома сидит на пепелище седьмой день, увести не могут. Мамина подруга гвоорит (слово в слово): "Теперь я знаю, что такое ад".

19. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Скучать будешь за гостьей!

20. forester

Я ездил в понедельник к бабке на пожарище... Такое ощущение, что попал в фильм о войне или фильм ужасов. Кругом всё чёрно-белое, деревья более полуметра в диаметре выгорали изнутри и попадали на землю. Те, что стоят, шелестят сухими чёрными листьями. Ни птицы, ни бабочки, ни кузнечика.... мёртвая тишина. Пытался начать разборки в доме - вытаскивать железные листы провалившейся крышы, так тлеющий пепел под ногами не даёт стоять - как на сковородке. Крыша надворных построек была сделана из шифера. Теперь он валяется разбитый на земле, а когда наступаешь, рассыпается как горелая бумага...
    Жуть, в общем. Ничего подобного за всю свою жизнь не видел.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)