Все чалдоны так думали ( начиная с пещер..и заканчивая курными избами..) Да только, если Истории верить...это чалдоны в гостях у тараканов, а не наоборот.... Да и вони от сотни тараканов за год меньше, чем от одного чалдона-единоразово... .
А может...нам и положено упманн курить...??? Другое дело, что я от сигар уже отошел последние курил эти http://www.unilighter.com/sigars/sigars/pogara.php....и перешел на трубку....
Ого.Давненько меня тут не было.Трындёж уже стал из Летнего, Осенний.И неожиданный.Осень наступила нежданно негаданно
Всем добрый день! Наша кошечка сегодня родила троих махоньких котят. Это ее первые детки, но вроде все нормально... Котята все в папу - лилового окраса и, вроде, фолды. Проблема в том, что родильную коробку котя потребовала разместить в спальне. Надеюсь, мелюзга не будет пищать по ночам. Пока все ведут себя хорошо .
Ну как же...???!!! У них одно положительное свойство ( в смысле, мне понравившееся ) имеется- ими затягиваться можно.....
Блин. Вот и не верь снам! С субботы на воскресенье приснилось, что меня укусила змея в правую руку...вчера вечером ни с того ни с сего начала неметь правая сторона тела...Благо обошлось. Немного не комфортно но двигаюсь и вот этот текст печатаю правой рукой...
Дополз домой. Пока скорее жив чем мертв...:o Всем привет! Прошу простить меня если смайлы не в тему ставлю. У меня нарушены следственно-причинные связи...Знаю что надо пить а не помню зачем....или где...