Вы меня домой отпустите сегодня? Больной я сегодня, а Вы меня форумлянками нервируете! ---------- Додано в 15:42 ---------- Попередній допис був написаний в 15:40 ---------- Не виноватая я! (с) Испаночко! Вы - сказка моей жизни!
Ідіть з Богом і виздоровлюйте (добре вас розумію, бо сама вже другий тиждень кашляю). Напросилася Спасибі, Вітре До речі, дуже гарна пісня http://youtu.be/gAT3RXZu8zU
Не километры бы, наверно влюбился б... ---------- Додано в 18:03 ---------- Попередній допис був написаний в 18:01 ---------- Просто не знаю донецких. Новошахтинск брал, Ростов брал... Мне 47. Не заигрывайте...
Іспанка, поразило, что во львовских кафешках, перукарнях, музеях даже, играет русское радио. Аж злило. Мне не нужна русская Турция или поганый Египет! Я ехал туда, где нет русских и узбеков. Приеду еще. Я люблю Львов. В снах я живу там. Природа промахнулась на 1800 километров. ---------- Додано в 18:12 ---------- Попередній допис був написаний в 18:10 ---------- ХЗ. Сынуля странно себя ведет в последнее время, хоть и вижу дуже не часто...
Как? А я слышала вроде запрещали. И в интернете была целая эпопея про запрет русского радио и особенно шансона во Львове. Неправда что-ли?
А ви вірите всьому, що написано в інтернеті? Ну тоді почнемо: Бамбук найкрасивіший, найрозумніший, найдобріший...
Мене саму це безмежно дратує. Справа навіть не в постановах і їх дотриманнях. Справа у свідомості людей - не треба чекати, що хтось прийде і заборонить російську музику. Треба, щоб самі водії маршрутних таксі, власники барів/ресторанів, перукарень були зацікавленні в пропагуванні українського, вмикали виключно україномовну музику.