Привет! Школа на пр.Кирова, украинская, хотя в паспорте школs на освитянском сайте пишут, что мова навчання - россійська. Есть в ней какой-то позитив что ли, но это из области эмоций Пока что про неё знаю мало В общении очень понравилась директрисса, хороший лучистый взгляд, имхо очень интеллигентный человек, мой сын после двух бесед с ней просто в неё влюбился Есть школьный парламент (очень интересно что это такое ), который кстати восхитил Яценюка, музей, библиотека, просторный спрортивный зал, зал для хореографии, говорят, что хорошо оснащены компьютерные классы, кабинеты труда для девочек и мальчиков. Наша классная комната - самая обычная, уже есть хорошая мебель, но полы убитые. Посмотрим, что будет... Честно говоря, переживаю очень... Потому как внешний ремонт - это здорово, но не главное Вот какие там учителя, пока не знаю, но думаю если в школе есть парламент, то значит там работают позитивные не равнодушные люди...
А, я уже поняла, это школа на Школьной, рядом со школой, которая с английским уклоном. Никогда не знала, что там Тимошенко училась. Там рядом еще заброшенная стройка многоэтажки, куда детишки лазают.
Как уже день, а я ещё не пожравши, кошмар. Сейчас же займусь исправлением этого. Спасибо за напоминание. %-)
Класненько. Еще фон немного проработать. Добавить бампика и текстуру с большей разрешалкой взять. На хром немного артефактиков а то уж больно идеален. Да и лимончик немного помять. А так гламурненька.:rose: