Откуда в одном маленьком человеке столько злобы и ненависти? И в каком Вы были настроении, голосуя на прошлых выбрах за Пр?
вже поїхали.... ---------- Додано в 14:01 ---------- Попередній допис був написаний в 13:56 ---------- а в листопаді зустрічаєм...........
проверочная линейка.... вот если бы они ---------- Додано в 12:53 ---------- Попередній допис був написаний в 12:49 ---------- а за кого вы голосовали? не за нормана ли движ?
До чого тут лінійка? Не факт, що я і на Нірвану пішов би. Але це таки був би номер ---------- Додано в 15:27 ---------- Попередній допис був написаний в 15:26 ---------- А хто це взагалі?
я наверно не правильно понял... но пост о партии регионов... ---------- Додано в 13:41 ---------- Попередній допис був написаний в 13:40 ---------- да, а в чем нескромность? я когда-то это скрывал?
Скорее всего неправильно. Личное дело каждого. И я не осуждаю выбор . Я осуждаю осуждение выбора других - сорри за тавтологию.
так я же и не говорю о проблеме))) ---------- Додано в 13:43 ---------- Попередній допис був написаний в 13:42 ---------- нам нравится нравится... это стимулирует все наше поведения
Темы не было. ---------- Додано в 13:44 ---------- Попередній допис був написаний в 13:43 ---------- - о)) Ну конечно. Разве с этим можно спорить?)
это показатель? и тема была на острове. ---------- Додано в 13:45 ---------- Попередній допис був написаний в 13:45 ---------- со мной тяжело спорить