Это самый занимательный вопрос. Но ответ прост - трудится не покладая конечностей, напрягая жилы, шевеля извилинами, применяя фантазию и логику.):rose:
Приветствую! Хочу обратиться за помощью или хотя бы советом. Дочери моей подруги сделали сложную операцию. Проблема с лекарствами. Может подскажете какие-то варианты решения проблемы?
mike, спасибо, попробуем Есть кое-какие закавыки... лучше все-таки просто человеком передать(((( а это проблема....
Шо? Не ожидали?:o А я припёрси...:p Докладываю....и доливаю... Пациент скорее трезв чем сыт...Кто какой рецепт лечения предлагает? Мохито не предлагать. Эти иностранные лекарства не для наших организьмов...:o
Вот взблуданул в Трындеж...а здесь все до неприличия трезвые!!! Вообще от стакана отбились!!!!:ireful:
Как то икорка слабенько по бутербродику разложена....Я не говорю, чтобы непременно в палец толщиною...но.....
Вспомнил анекдот. Возвращается муж под утро домой. Жена: - Ты где до утра был? - Я птица вольная. Когда хочу тогда и прилетаю! Через пару дней жена пропала на неделю! Через неделю явилась. - Где была??!!! - Я птица подневольная. Когда выпустили, тогда и прилетела.... Ну и... З добрым предпятничным днем!