Балачка, літо, море і любов ))

Discussion in 'Життя форуму' started by Милена, Mar 1, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я решил отойти от Ктулху, - он не оправдал моих ожиданий. В частности так и не помог, засранец, в приобретении БМВ X6, которую я планировал приобрести в конце 2012 года. И курить не помог бросить.

Поэтому я решил перейти на действительную службу, получая звания в зависимости от количества постов.

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:)) Не пугай гостя города)))
    Свинкой обойдемся!)
    Я вон целую кастрюлю на завтра приготовила, в гранатовом соке.

3. Глафира

Глафира Скрытная натура

Пущай привыкает к местному юмору.:))

4. Luna

Та ну его в баню, этот Бумер, стоит немеряно , нервничай потом, шоб нечаянно ноготком дверцу не того..или, не дай Бог, не стукнуть ..как в анекдоте:
    - Любимый, у меня две новости, хорошая и плохая.
    - Давай плохую...
    - Я помяла твой БМВ...
    - А хорошая???
    - Я больше не будууу)))

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да мне самому эти БТРы не нравятся, это так, - дань понтам зарисовки.

Когда приезжаешь к заказчику на своем фордике, так выставить желаемую цену не получается. Наши нынешние заказчики не смотрят на твой послужной список, а смотрят на мобилу, тачку и туфли. Как в банановой республике.

Дикари. Других к сожалению нет. Сейчас нормальные люди вообще не строятся.

6. Luna

Ой, великое дело))) У нас один из генеральных у супруга на Жигулях рысачит и имел в виду все эти условности))) НЕ ПОНИМАЕТ он другие машины, и все)

7. Милена

Милена Дуже важлива персона

Уговаривай на ракушняк :rolleyes: у меня есть штольня в катакомбах(в Нерубайском)беру недорого , оптом - дешевле :))

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Дык, это редкое исключение.
    Щас понты, как сказал один классик гопнического движения, - рулёз всему.
    А учитывая менталитет и умственную обогащенность наших власть имущих, это правило переходящее в повседневность.

Будь ты хоть Энштейном в квадрате, но если ты приехал на тачке дешевле 80 000 у.е. - твоя ценовая котировка ниже плинтуса.

А если твои растопыренные пальцы не влазят в карман среднестатистических штанов от Версаче или Кардена, тогда да, - пацаны реально поверят что ты чисто при делах, а не фраер ушастый.:sad:

( А я клинически не люблю одеваться под пи...дара)

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да я б с удовольствием, но ваш ракушняк максимум марки-25. Его можно только как утеплитель использовать:sad:

А тут надо было несущую конструкцию из него лепить.... Пот плиты ЖБК.

10. Luna

Откуда в Киеве понты такие..недорогие???
    Честно - удивили...Я под плинтусом два раза)) И..мне там комфортно, круг общения потрясающий, все нормально себя чувствующие люди.
    Эхх...столица) Приезжайте все-таки Вы к нам))

11. Милена

Татышо )), ракушняк как утеплитель))), да ему еще и марку прилепили , кОшмар, ракушняк идет в размерной сетке ;), а при чем тут ЖБК ?:))

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Недорогие?

Это я обобщил. У меня тут недавно вообще были случаи совершенно идиотские и все были связаны с понтами ( правда очень дорогими)

Один выдающийся дизайнер ( не буду называть его фамилию, а то еще навешают на меня собак) впарил одному очень выдыющемуся пацану дизайн-проект на офигенную сумму денег. Пацан-дизайнер ездит на ягуаре ручной сборки ( но при этом живет у тещи в квартире 45 метров с женой, 2 детьми и крепкопьщим тестем на окраине Киева) и поэтому умудряется впаривать богатым лохам( извиняюсь, но у меня нет другого определения для тех, кто ведется на эти понты) дизайн-проекты, которые этим лохам потом вылазят в большую копейку.

Один из этих... скажем так, - купившихся товарищей пришел ко мне и говорит, - "Я хочу это построить"
    Я ему говорю - Ты видишь что у тебя в комнате 3х3 метра и с высотой потолка в 3 метра висят три люстры высотой 2 метра.
    "Я теперь это вижу и шо?"
    " Ты понимаешь что добраться до своей кровати ты сможешь только днем при ярком свете и если тебе повезет?"
    " Этот дизайн-проект мне сделал элитный дизайнер"
    " А прикинь, когда к тебе прийдет братва и тебя засмеет за этот идиотизм?"
    " Он им тоже дизайн-проект делал..."

Я просто ухожу и вежливо отправляю пацана дальше "пройтись по рядам"
    Самое главное, что если кто-то и возьмется им это сделать, то они потратят вдвое больше денег и от того дизайн-проекта ничего на останется.

Но тут опять же включается правило Ходжи Насереддина - если тебя сделали лохом, постарайся сделать лохами всех твоих друзей, иначе они тебя засмеют.

Я в шоке. Закзчики тоже, но им надо залошить всех своих, иначе будет позор. наш чудо-дизайнер при деньгах, но это всё может плохо кончится для него, когда попадется пацан, которому не удасться затянуть в лохи своих друганов.

Я смотрю на это и удивлясь. Вроде мы и не в Африке живём...

13. Luna

))) Именно - недорогие)) Это я так...заменила нарицательное слово "дешевые".
    Да уж..сочувствую, столица. Многовато разменяно. Как вы там..выживаете? в таких условиях?

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Прекрасная Милена, я это к тому, что на ракушяк с маркой 25-35 нельзя перекрытия опирать и использовать его в качестве несущих конструкций.:rose:

15. Милена

Спокойной ночи, Солнышки. Сладких, эротических всем снов!

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Стараемся идти на компромиссы.

Не всё бывает так плохо, к тому же мои клиенты, в большинстве своем, иностранцы, - они не ведутся на "кучерявые понты" и с ними проще работать.

С нашими, купившимися на понты креативных дизайнеров, я поступаю жестоко, - выставляю им счет вдвое или втрое больший от реального ( все-равно никто дешевле им это не реализует). Я не чуствую угрызений совести, - если человек дурак, его надо наказывать за его идиотизм.

Есть мозги, которые очищаются только катарсисом.

17. Luna

Мдааа..с волками жить...
    Все, ребятки, добранич!!!! Волшебных снов)

18. Глафира

Глафира Скрытная натура

Вот и апрель подошел к концу. Прощай скажем ему... Здравствуй, май!

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

О, май это хорошо. В мае у меня день рождения! :)

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

[​IMG]Да здравствует ПЕРВОЕ мая, - день тотального безделья и патологического отдыха!!!!!

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)