Балачка, літо, море і любов ))

Discussion in 'Життя форуму' started by Милена, Mar 1, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Luna

    Luna змИючка - сокровище :)

    Спасибо, солнце)
    Чмокну обязательно обоих)) И ты своих целуй!
     
  2. Gidra

    Gidra Well-Known Member

    Лимонный сок добавляем, лучок...Специи опять же...

    А надо еще и терпеж добавлять...???
     
  3. Luna

    Luna змИючка - сокровище :)

    Наоборот - не надо)
    Если мясо свежее и мягкое, ничего, кроме лука и специй не надо.
    Хоть мы в прошлом году и открыли для себя по рецепту Оникс гранатовый сок в качестве маринада - класс!

    П.С. А лимонный сок надо бы к рыбе...;)
     
  4. Милена

    Милена Дуже важлива персона

    Обязуюсь выполнить :) (тут нет смайлика, который выразит все мои эмоции :o;))
     
  5. Gidra

    Gidra Well-Known Member

    Неее...Делаем так....

    Давится сок...из 3 лимончиков...

    Потом в целофановый кулечек мясо ( в кусочках ), сок..и штук пять луковиц...

    И это все в холодильник ( не в морозилку ) на 7 часов....

    Мясо получается- ну просто нежнейшим....

    Мы с кумом, пока ждали первой порции..по два кусочка так умяли.....
     
  6. Милена

    Милена Дуже важлива персона

    :)), фсё, я валяюсь ))), и кто это придумал, что шашлык должны мариновать муррщины :rolleyes:, мальчики, отодвинтесь от кухни;), мы сами, мы сами всё поделаем :)
     
  7. Nevermind

    Nevermind Просто персона

    У меня муж вчера замариновал мясо в каком-то сложном маринаде из 12 ингредиентов. :)
     
  8. Gidra

    Gidra Well-Known Member

    Ну не угодишь на вас, на дам....

    И чем же лимонный сок вас не устраивает...???
     
  9. Gidra

    Gidra Well-Known Member

    Надеюсь, Ваши духи остались на месте...???
     
  10. ELiKA

    ELiKA Дуже важлива персона

  11. рівнянин

    рівнянин Well-Known Member

    Мазохисты...блин...
     
  12. рівнянин

    рівнянин Well-Known Member

    Та шо ж такое!?
    Вы хоть мясо в маринад то кладете?о_О
    Мясу окромя основных специй (типа соль-перец-лук) ничего не надо. Это я про шашлыки...в смысле приготовления...А вот при употреблении соус на любителя...:pardon:
    А вот мясо для шашлыка надо выбирать тщательно. Иначе точно придется применять размягчители типа уксуса-лимонного сока и прочего...
     
  13. Gidra

    Gidra Well-Known Member

    Так это ж все загодя делается....

    А покуда мясо до кондиции доходит...мы с кумом разминаемся....горилочка....подчеревочка, колбаса домашняя опять же....гусей вон поголовье сократили...
     
  14. Luna

    Luna змИючка - сокровище :)

    Мужчины, нас все устраивает))
    Если вам вкусно - то и супер!
    Кислота для мягкости. Раньше в этих целях уксус засовывали...Поверьте на слово - горчица справляется лучше (это для баранины). Собственно, и гранатовый сок - кислота.
    Лимон добавит запах, не очень идущий к мясу, ИМХО. Но все это дело вкуса.
     
  15. Luna

    Luna змИючка - сокровище :)

    Поддерживаю аксакала шашлычного))))))
     
  16. рівнянин

    рівнянин Well-Known Member

    Ху! Предупреждать надо! А то я как представил тебя с Кумом сидящими в "позе лотоса" возле холодильника 7 часов...:pardon:
     
  17. НаСекундуЗагляну

    НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

    :good:
    самый простой рецепт шашлыка:
    * 1.5-2 кг. свиной шеи
    * 1 стакан свежего гранатового сока
    * репчатый лук
    * специи
    * соль
    * 2 маленьких литра коньяка
     
  18. Глафира

    Глафира Скрытная натура

    Христос воскресе, мои дорогие!!!!
    С праздником!!!
    Гляжу, настоящий праздничный трындеж образовался - про шашлык. А хде запивон?)))Ривнянин, прогул засчитаю)))))
     
  19. ELiKA

    ELiKA Дуже важлива персона

    Типа - основной ингредиент :))
    Мы тоже с гранатовым соком делаем.
     
  20. рівнянин

    рівнянин Well-Known Member

    Я этава...уже...[​IMG] Ой!...Сории...[​IMG]...ооо!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)