Балачка, літо, море і любов ))

Discussion in 'Життя форуму' started by Милена, Mar 1, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bars

bars Well-Known Member

Ладно, ребятушки... Вам хорошо, вы на работе, можете трындеть, сколько душе угодно... А тут работать надо. Надеюсь, до вечера!!!

2. bars

bars Well-Known Member

Да, за гранату... Ты чё, не видишь, откуда мы? У нас тут у всех так - без гранаты никак...

3. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ну....начну с начала конца...
    кусок кабеля...Это результат разъяснения внучке что такое телескоп....Телескоп не получился а вот подзорная труба, из подручных материалов, в самый раз вышла...
    Эссе о мерзавчике...
    Эт последствия перекура с Кумом на балконе....Пока моя ненаглядная с Кумой "ля-ля-ля.."...мы не теряли времени проводя репетицию основного, так сказать, выхода на сцену...Сейчас онная емкость используется

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Здрасьте. Сижу тут на вокзале Днепропетровска и жду не дождусь, когда же свалю из этого жуткого города.

такое впечателние, что я попала в Российскую глубинку. УЖАС, законы Украины тут не действуют, в прибавок.

А уж что тут за контингент у городе - и вообще Ужас.

Все познается в сравнении. Я думала Донецк - это предел ужаса длоя крупных городов, Но Днепропетровск -= простите.... Кошмар.

третье посещение этого города - и я в ужасе все сильнее

Хочу домой. Это не Украина - а не поймешь что

5. рівнянин

Т-ссссс!!!! А то щас начнется "Дай рвануть...дай рвануть..."...:o

6. Inga

Inga Дуже важлива персона

Минни, расшифруйте, плз, в чем же кошмар и ужас, ужасно интересно :)

7. OrangeSpring

Транспортная система - кошмар. правила дорожного движения не действуют вообще. Маршрутки - вообще здравствуй - ужас. С воказала - люди явно с вещами должы ехать, но некуда поставить чемодан - и даже его куда-топротиснуть. высаживают пассажиров - где попало. В центре некуда сходить - найти водичку попить - это пилять надо глубоко вниз на центрального карла маркса. а обратно в горку километра 2. Возле вокзала - привет 90-м продажа всего и вся барахла с лотков. контингент (население) - как из деревни. Грязно. Вокзал - захолустье - надо скакать по лестницам с сумками, чтобы увидеть табло, составленное хаотично - по непонятному признаку. Большой совок везде.

поезд Днепр - Москва - типа фирменный - а старая грязь типа ужгородского. везде либо базар - либо банки. на вопросы люди не отвечают - как пройти. Блин Цэбе.

8. OrangeSpring

после четырехдневных послематчевых посиделках на Мегароне в кругу выходцев из стран ВКЛ (Польша, Украина, Латвия) - и разговоров про историю, экономику в наших странах, ментальностях и как по манере одеваться можно определить европейского украинца от одессита, к примеру - анализе происходящего в европейской экономической системе - как Латвия и Польша выходят из Положения - как граждане не вякают - что на все-все -все налоги на время кризиса, а ищут сами выход и как постепенно из минуса они вышли в плюс, и то же самое в Польше... приходится говорить, что половина бы нашего населения .... хм этого не поняла бы, а хочет типа в Европу..

и выходишь в город и попадаешь в Советско-российское сельское поле... жуть

9. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

У уууу! О как? Оказывается всё так просто и банально, не какой интриги. %-)
    Во тут наблюдается интересный факт, богатого воображения или не адекватного восприятия. Есть над чем задуматься. :rolleyes:
    Неужели такое возможно?:rolleyes:

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

А де там по лестницам скакать надо? - вокзал в Днепре же одноэтажный по сути :)

11. bars

bars Well-Known Member

Та нехай! Я колечко подержу...;)

12. Gidra

Gidra Well-Known Member

Будет..как в том анекдоте.....

Сиділи ми у засідці при дорозі втрьох- я, кум, та граната....
    Раптом на дорозі з`явилась німецька автівка.....
    Кум смикнув за кільце............і лишилися ми при дорозі удвох- я та німецька автівка...

13. bars

bars Well-Known Member

Ключевое слово "надо!";)

14. Милена

Милена Дуже важлива персона

И тут политика , или предъевро2012 страсти )))
    Добрый вечер :)

15. Inga

Inga Дуже важлива персона

Минни, а Вы точно в Днепропетровске были? :scratch_one-s_head:

16. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Я тоже в недоумении. Мы иногда летом ездим в Днепропетровск просто прогуляться по городу, посидеть у Днепра. И вокзал, и центральная часть города - очень даже.
    Водители вежливые, не то, что у нас или в Харькове, - не Львов, конечно, но впечатление приятное.

17. рівнянин

Звыняюсь....Ошибси...:pardon:
    Пойду ка я в "Политику..." потрындеть...:o

18. Милена

Милена Дуже важлива персона

таваще , я походу дверью ашиблась :o

19. Gidra

Gidra Well-Known Member

Молодец Куйбеда...!!! .Порадовал....раз в кои веки....

20. рівнянин

Вторник...не тринадцатое...
    И шо исчто бедному рівнянину надо....:pardon:
    Разве шо тяпниццу объявить....:o
    Ну...короче...
    Добрых утрей всем!:preved:

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)