Балачка, літо, море і любов ))

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Милена, 1 бер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. forester

forester Well-Known Member

Я так понимаю, что съездить к Вам в гости это совсем не так трудно как кажется? Если даже мои соседи до Одессы добрались, то мне метнуться за автографом, что называется, сам Бог велел... Ну, а казан попутно приложится.

Обалденно дули в наборы из бамбуковых трубочек (не знаю как правильно называется инструмент). Жена, человек далёкий от музыки (кроме застольных песен и кое-какой попсы музыку практически не слушает), простояла больше часа заворожённой. Коллектив, кстати, назывался "tayta inka".

2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Сегодня, по вашему вчера, съездили, наловили себе и кошкам. И главное меня прельщает сам процесс, не столько рыба. Мания однако. Лучший способ отдых по мне. А со следующей недели снова в "дурдом". Охочусь редко, так как перестал употреблять некоторую дичь в пищу. Так по тарелочкам выбираюсь иногда пострелять. :)

3. Милена

Милена Дуже важлива персона

Да , регги , Боб Марли и все такое ;)

4. forester

А у нас 18-ого (вроде) открытие охоты. Тесть - охотник, собирает всех друзей, родных и просто охотников лагерем у Оки (его охотничьи "угодия"). и начнётся гульба-пальба.

5. Милена

Зы, добрый вечер .
    Шо за вирусняк по деткам гуляет ? ( , целый день то 39 и 4 , то 37и 6 ( я в шоке (((

6. Милена

Рано собирается , в этом году открытие сезона перенесли на сентябрь( из-за пожароопасной ситуации .

7. Chaldon

Не везде и не везде обязательно ждать открытия. Но пока точно рано, не заметил что бы утка встала на крыло.

8. forester

Ну, там же разные охоты открываются: на зайцев, на лис, на хорьков... Я так понял, что 18-ого будет открыта охота на уток. А эти твари плавают по воде, так что поджечь никто ничего не сможет...

9. Милена

На пернатых :)

10. Vadimir

Vadimir Well-Known Member

11. Милена

Ладно, другое ), но Боб - форевА :))

12. Chaldon

Здрасте! Охотники любители и дачники.;)
    Суббота, рыбаков на реках и озёрах, хоть отстреливай, по вылазили семьями, кто с любовницами. Подумать, собраться мыслями негде. Куды податься бедному несчастному Чалдону. ;) Но что радует в последнее время, мусор за собой убирают.
    Я вот тоже вчерась: купаемся с сыном по ночи, вода парное молоко.
    Ну и захотелось по маленькому.
    Выбрался на берег, отошёл от воды метров на 15, в кустики.
    Так рыбы аплодировали стоя.:))

13. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Они каждый год добираются. А мы к ним - своим ходом, не заезжая в Москву.

Всем доброе утро!

14. forester

Здрася, здрася пани Луна. А мы уже давно не спим - день уже "разгорелся" окончательно. Все постели заправлены, все завтраки съедены...

15. Luna

:) А я бы с удовольствием выспалась хотя бы один раз за весь отпуск, но...в понедельник уже на работу, так что думаю - в следующий раз))) Может быть...

16. forester

Какой кошмар!!! Впрочем до первого сентября это, скорее всего, будет трудно назвать работой. Посещение своего рабочего места - так будет вернее. :)

17. Luna

))У Вас в семье нет учителей.
    До 1 сентября мне будет казаться, что отпуска не было.Заканчивается ремонт школы, полезу клумбы облагораживать, потом проверок куча, педсовет, комплектование классов, родительские собрания и т.д.

18. Luna

Поправляйтесь...
    У нашего с месяц назад - 38, 5 и НИЧЕГО больше. Пару дней.
    Сейчас племяш с кашлем и соплями....

19. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Ну а первого на учениках отыграешся :)). Может с отпуска учителям выходить всё же первого :scratch_one-s_head:, детей жалко.

20. Luna

А че первого? Я из все лето вижу, и нынешних, и прошлых) Они всюду))) В магазине, на рынке, на пляже, даже в Яремче в прошлом году:)) Ешь - н е хочу.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)