Балачка, літо, море і любов ))

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Милена, 1 бер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Глафира

Глафира Скрытная натура

2. Седой

Седой Well-Known Member

Лучше общаться с адекватными Островитянами в Трындеже,чем ругаться и получать горчичнике в политике.

3. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

А ругаться-то зачем?
    Спокойствие! Главное спокойствие (с)
    Всем добрый вечер.
    Журналистов, если они есть на Острове, с профессиональным праздником. :rose:

4. Седой

Седой Well-Known Member

Время ужина.:)У кого что на ужин?;)Вернее кто что предпочитает покушать вечером?:))

5. Седой

Седой Well-Known Member

Вот и я говорю братья и сестры славяне и прочие.Ругаться нам не за чем.Делить нам нечего,за неимением большого наследства.Так что будем мирными,белыми и пушистыми.;)

6. Седой

Седой Well-Known Member

А и в правду,есть ли на Острове профессиональные журналисты?Или все мы просто любители постучать пальцами по "клаве":))

7. Седой

Седой Well-Known Member

В Одессе на Черёмушках гремело,гремело,но дождик едва покапав прекратился.Хотя зачем нам ливень.Недавно один такой ливеняка парализовал пол города.Даже по ТВ это показывали,как Балковская и Пересыпь плавали.

8. Седой

Седой Well-Known Member

Сижу на Острове,а в нескольких метрах от меня идёт реклама Наталии Королевской.Её партии "Украина вперёд".Может немного не в теме трындежа.Есть ли у нас на Острове тема освещающая этот политический проект?Хотелось бы услышать мнение уважаемых островитян.:)

9. ELiKA

Какой ужин?!? [CENZ]Жду мужа - у них на работе бесконечный аврал в связи с ЕВРО. Уже месяцев 7. Вчера по Горловке сход был, можна сказать на ровном месте. Как скоростники работать будут - загадка :sad:[/CENZ]

10. Седой

Седой Well-Known Member

О,авралы на работе нам ну очень знакомы.Особенно если ставят в срочный ремонт аварийный корабль.И часто перед праздниками,или выходными.

11. ELiKA

Авралы не есть хорошо. У нас под ЕВРО аврально строили все - не внушает доверия.

12. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

А у меня штрудель вишневый))
    Вот.
    Всем приветик)

13. Седой

Седой Well-Known Member

Авралы были есть и будут.;)Показывали как в Киеве вчера прорвало трубу,там где аврально заменяли асфальт перед Евро.И как он поплыл этот аврально уложенный асфальт.

14. Седой

Седой Well-Known Member

Штрудель А что такое штрудель?;)

15. ELiKA

О... Это же сколько времени на до было "убить на этот самый штрудель.
    Люблю вишневый. Кушать, конечно :o

16. Седой

Седой Well-Known Member

Штрудель на ужин,да ещё вишнёвый,хороший выбор.:)

17. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

А я скромнее...:))

Всем

18. Седой

Седой Well-Known Member

Добрый и надеюсь не скучный вечер пан Полковник.:)От таких фотографий начинается усиленное выделение желудочного сока.;)

19. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

У меня уже нет.:)

20. Седой

Седой Well-Known Member

Впрочем время ужина уже прошло.Не будем же мы наедаться на ночь глядя.:)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)