Балачка, літо, море і любов ))

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Милена, 1 бер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

я кажется рассказывала уже - у наших крестных был питбуль - добрее собаки я еще не видела!
    притом, что взяли они его уже взрослым, годовалым и крайне агрессивным псом - но любовь, воспитание и хорошая школа сделали свое дело. наш Мурочка позволял делать с ним все - дети чуть ли не головы к нему в пасть засовывали)))
    но еси Даша осторожна к собакам, то Арина мимо пройти не может. ее лучшая подружка - оргомный ротвейлер Леля)))

2. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

У меня, за всю мою короткую жизнь, было три собаки...Немецкая овчарка....черная как смоль...любимая. 12 лет был с нами. Викинг. Я и сейчас не могу без слез о нем вспоминать. Умник. Можно сказать Енштейн среди собак. Он невыполнял особвх трюков. Но такого взаимопонимания я больше не встречал. И погиб он только из за своей преданности спася моего старшего сына. В этом и моя вина частично но больше стечение обстоятельств. Мы отдыхали в доме отдыха на р.Горынь. Коварная река. Извилистая. Часто происходят ссувы берегов. И надо же так случится, что во время прогулки сына произошло это несчастье. Я находился за метров 50...Но Викинг был намнго быстрей меня....Поодбежал и с 7-метрового обрыва бросился в реку....Сын вцепился в него и смог выбраться с района водоворотов...Здесь подоспел я...Увы...вытащил только сына. Точнее и Викинга тоже...но поздно. 12-летний пес спел свою последнюю песню любви...(((
    Потом была Вики...ротвейлер...сбило машина возле самого подъезда...5 лет.Ну и кокер-спаниэль Ата...8 лет...Умерла при родах....(((

3. V.P.

V.P. vegan power

завтра на староконку поеду. собаку надо... еще одну.

4. Gidra

Gidra Well-Known Member

Всем доброго..и в меру прохладного,но тем не менее солнечного, Утречка...

Объявления.....

Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).

В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.

В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.

Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.

Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.

Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.

Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.

Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.

Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.

Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.

Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека.

ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!

Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.

Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.

Лифт вниз не поднимает.

Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!

Молодой порядочный массажист выезжает на дом.

Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.

Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки.

Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!

Приглашаются грузчики для интересной работы.

Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы".

5. Gidra

Gidra Well-Known Member

6. Nevermind

Nevermind Просто персона

Чем-то похож на мастино неаполитано :)

7. Nevermind

Nevermind Просто персона

И всем, кто уже не спит, привет! :preved:

8. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Взаболь? ;)
    Здрасти! Привет! Доброе утра! Удачного дня!

9. рівнянин

Блин!!!о_О Какой дурак мне, по пьяни, аватар заменил???:ireful:

10. Милена

Милена Дуже важлива персона

Не , они рвзные :)

11. Милена

Милена Дуже важлива персона

Доброе утро :)

12. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ага, мастино - серенькое.

13. V.P.

V.P. vegan power

привееет!!!!

14. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

15. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Тернер и Хуч)))

Они красапеты! И очень хорошая семья вывозится на Староконный, при любви моей семьи к английским бульдогам, будь у меня дом - было бы три собаки. Англичанин, бордосский дог и овчарка.
    Миленчик, отличный выбор.

Всем привет...а у мну ангина , температурище и говорить я могу нормально только на форуме.

16. V.P.

V.P. vegan power

печалька.
    бывает. у меня ангина в июле по расписаню

17. Luna

Ты себе её программируешь;)
    У меня есть рецепт проверенный, но я ленивка, пока не припечет - не впоминаю.

А вообще...я заметила, что болею, когда появляются мысли - что за марафон, когда будет передышка?)))
    Ну вот..от любимого организма и пожалуйсто)
    Мораль - не стонать!

18. рівнянин

Прочитал...и вспомнился Архимед....Уже второй год как нет с нами его. Грущу за ним...(((

19. Luna

И я его вспоминаю регулярно..потрясающей силы человек, светлая память.

20. V.P.

V.P. vegan power

та фтопку болеть)
    у меня жизнь давно пересмотрена) тут до декабря осталось - всего ничего. а планы - грандиозные!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)