Back in USSR. Одеса повернула на свій герб радянську зірку

Тема у розділі 'Одеський форум', створена користувачем bayard, 2 тра 2011.

1. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Вы о чем?

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

[OFFTOP]
    Питання з тієї ж серії, що тато зек-рецидивіст, мати пиячить усе життя, але навіщо обгажувати власну родину ? Внучок, поважай дідуся з бабусею. :)
    [/OFFTOP]

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

В частности и о том, что пишется в этой теме. Приближается праздник Победы. Логично бы говорить о позитиве, а не выискивать только негатив. А в более широком смысле, о всех "праздниках", которые празднуют в Украине в последние годы. Мазохизм.

4. Forpost

Forpost Стоїк

ф топку вашу историю!

5. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

где в советской истории можно найти негатив? если негатив - то это про буржуев и прочих враждебных явлениях.

6. forester

forester Well-Known Member

Правильно! А "вашу" на флаги, транспоранты и паровозы! И вперёд, размахивая "маузером Боло" и придерживая шлёпающую по бёдрам шашку.

7. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:rose::rose:Ничего там нигде не шлепает, Форестер) Бла-бла....весь мир трындеж, а Прокип на нас ругается)

8. Степаныч

А вашу?

9. Luna

Так она у нас одна , отношение к ней разное) Так что - ф топке сгинет УСЕ. удобно будет новый мир построить....Как когда-то "мы наш, мы новый...четатам"

10. Степаныч

Нет, Луна, разная у нас история, разная. Веками жили в разных государствах, воевали друг с другом. Что для них победа - для нас поражение, что для нас победа - поражение для них.

11. Luna

Вы видите реальную возможность нашего существования в ОДНОМ государстве? Таких разных?

12. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

ну а зачем переписывать правильно переписанную историю ?

13. Степаныч

Хороший вопрос! Ответа не знаю.

14. Luna

А я же почему спрашиваю-то?
    Сама молчу...

15. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Шо? Уже уезжаете? Даже чайку не попьете???о_О
    [CENZ]Ну, блин, Вы и завели тему...в дебри истории...Сусанины...да и я такой же...:rolleyes:[/CENZ]

16. ostrov_Norman

А в чем проблема? Немцы тоже разные я уже не говорю об итальянцах. Там южане не понимают северян и наоборот. Однако же живут в одном государстве. Лучше не задавать таких вопросов вообще. ИМХО

17. Luna

Ну..мое отношение к этому вопросу ты знаешь -я категорически против разделений. Просто...навеивает некоторое отчаяние слишком явная разность.

18. ostrov_Norman

Это были победы и поражения не украинцев, а тех империй в которых мы были вынуждены жить. Чем быстрее у нас проснется собственная гордость тем лучше.

19. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

А че, лучше как в России - сплошной одобрямс? Как по мне, то лучше 45 000 000 разных мнений чем одно...

20. ostrov_Norman

В Испании каталонцы и андалузцы - вообще разные народы, но как-то миряться. Нас разъединяет политика, а не менталитет;)

а де твій аватар? :)