Back in USSR. Одеса повернула на свій герб радянську зірку

Тема у розділі 'Одеський форум', створена користувачем bayard, 2 тра 2011.

1. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Милена, эти придурки платные провокаторы. Надеюсь суд оценит по достоинству их "подвиги".

2. Милена

Милена Дуже важлива персона

лапа, так держать .

3. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Полный винегрет...
    Что я знаю - то знаю. Но этого явно недостаточно, чтобы передать детям. Ты же ничего не знаешь о моем прошлом и моей семье , Блик, откуда выводы о безграничной любви к коммунизму?

Торро затронул диссонанс, а как без него? Дед, воевавший в свое время - он ведь враг для Торро, так? Но воевал он на войне, с такими же воинами, как сам. И всегда уважал врага - это нормально и по-мужски. они свое отвоевали..когда-то. На войну попал мальчишкой, сразу в штрафбат - з а опоздание на работу. Другой прадед умудрился раскулачить собственную тещу, за что та ненавидела его и не простила ....это все и есть диссонанс, Блик. Созданный тиранами и уродами, но не прекращающийся из-за войны в душах у потомков. Вы все воюете...Оружие - клавиатура, не так страшно.

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

До того ж тією метьолкою потім можна буде тебе пестливо погладити проміж вух. :))

5. ostrov_Norman

Тебе, зая, це вже не стосується:rolleyes:

6. Милена

Мне интересна реакция ..., если бы такую платную акцию, провели на дорогих и памятных местах оппонентов . :scratch_one-s_head::rock:

7. ostrov_Norman

Проводили и неоднократно...

8. Luna

:scratch_one-s_head: Респект врачам, учителям, строителям, дворникам..всем, кто делает нужную и полезную для людей работу. Респект глупым подросткам (там пока не идеология , я думаю - показушная ДУРОСТЬ) могут высказывать только очень неумные люди...Если им до 20-ти - это глупость. Если за, то...
    Блик - ты дурак.

:rose: Зая...займи руки клавиатурой)

9. Luna

К сожалению, дорогая, проводят...Провокаторов море, увы.

10. Милена

Да нет, я не в плане общественных и культурных, я именно о личных - дорогих , любимых и памятных !

11. Luna

А..ну это вряд ли..Это же СВОЕ.

12. ostrov_Norman

Для кого-то общественные могут быть и личными

13. Luna

Для таких - очень вряд ли.

14. Mr. Blick

Акція фетишу радянських символів - червоних ганчірок та зірок на так званий "день перемоги" викликає негативну реакцію навіть тут серед форумчан. Але ти можеш бачити яка реакція на таку реакцію тих, хто вважає, що у ту зірку вселилися душі їх героїчних червоноармійських дедів.

15. Mr. Blick

16. Милена

Мне кажется , что ты слишком сгущаешь краски и утрируешь ,
    а ты задумайся, может для кого-то нынешняя символика государства тоже - "фетиш"., да,... и кто тебе позволил называть красное знамя (флаг) тряпкой ?

17. Mr. Blick

Ха-ха-ха! Дивіться, я ще не маю права називати падлючий радянський символ "тряпкой". От попу голу мацати руками в Україні у 2011 році я маю право, а червоний прапор називати ганчіркою - ні. :))

18. Luna

Милеш, да ну..пусть называет себе) Если попу голу мацать н е дают - пусть хоть на флагах оторвется...

19. tanna

tanna Дуже важлива персона

Та маєте, маєте. Тільки ви враховуйте, що інші з іншого табору називають жовто-блакитний ганчіркою. Просто на зло вам.

20. Милена

Так бы сразу и сказали :)), а то всё о высоком, о политике, о "ганчірках" , какой ві однако проказник ... лапа :o:rolleyes:

а де твій аватар? :)