Бабин Яр - міф?

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Romko, 19 сер 2010.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Минни, наука не стоит на месте, по новой информации от генетиков, все эти негры и тюрки - евреи. Все иудеи в самых разных странах оказывается евреи :pardon:. Японцы тоже :)

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Это из серии борьбы религий. Каждая религия себя считает правой. Национализма в православии нет, как его нет и у католиков, у мусульман и у буддистов. Иудаизм единственная.... нацистская религия получается :). Вот ужас :)

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Антон, а откуда инфа? Ссылку можно?
    ЗЫ. ИМХО, но превращать концлагерь в санаторий, а нацистов в гуманистов - это другие крайности.

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Еще и выходные были.

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а мордва, удмурты, башкиры, чуваши и т.д. - русские?
    или русские евреи?

6. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

Кругом одни евреи!!!
    А тут присутствующие ура-патриоты-- последние из могикан.

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Так и могикане тоже евреи!

8. White Snake

и Александрийцы тоже! :))

9. ГонибесOff

А шо делать? Куды деваться? Я тоже, наверное, еврей. Просто все евреи! Сплошной еврейский заговор! Я в шоке!

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

ВСЕ :)) :pardon:

11. White Snake

что - "все"?

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

ответ на твой вопрос.

13. ГонибесOff

А пейсы мы в целях конспирации сбрили:)

14. Romko

Romko Дуже важлива персона

А я не єврей... Бо лазю по лісі,як цьмо. Вже штири роки лазю і лазю... А по телєфону гідного ґешефту не фтрафиш зробити...

15. Inga

Inga Дуже важлива персона

А разве несчастья, на головы людей, валятся в соответствии с национальным признаком? :scratch_one-s_head:

16. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Как и кременчужане!:p

17. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Майора Гаврилова взяли в 20-х числах июля. Т.е. после месяца с начала войны.
    Майор после прекращения организованного сопротивления в Восточном форте крепости (30 июня) около трех недель скрывался в казематах. Ел корм, который был предназначен для лошадей. Рядом с местом его укрытия была конюшня.
    Немцы, действительно, отнеслись к нему по человечески. Это еще начало войны.
    Хотя вряд ли кто-либо хотел бы поьбывать в лагерях советских военнопленных в том числе и Антон Ракитин, наверное. Смертность там была ужасной. Почище только смерность китайцев в японских лагерях.

18. bars

bars Well-Known Member

Не надо забывать, что "благодаря" Сталину, красноармейцы не являлись военнопленными. Я не оправдываю немцев, но просто прокормить такое количество людей без помощи Красного Креста было невозможно. Тем более, что работать в колхозах "под немцами" и вырастить хоть какие то продукты партизаны не давали.

19. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Это не оправдание поведения немцев с советскими военнопленными.
    Союз не подписывал Женевскую конвенцию, но достаточные основания для человеческого обращения с пленными давали Гаагские соглашения, которые продолжали действовать и без конвенции. И немецкие юристы прекрасно это знали.
    Есть сборник международных правовых актов, изданный в Германии в 1940 г. Там было четкое указание, что Гаагские соглашения соблюдаются и без принятия во внимание Женевской конвенции.

20. bars

bars Well-Known Member

Я не собираюсь немцев оправдывать. Но с военнопленными других стран они почему лучше обращались? Вплоть до "ковровых" бомбардировок?

а де твій аватар? :)