:o Не скромничай, дорогой - не по всем))) Только Москву пуританскую, и то чуть-чуть не верится))))))))
А Вы не поленитесь и погуглите, как автор этого, между прочим российского демотиватора... А потом будете слушать разных дядей, которым не дали и они поливают дерьмом, затаив неудовлетворённую обиду)
Чего только не напишешь, в отместку, что Украина, обошла Россию по количеству шлюх, хоть и ветка не "Поговорим о России", верно? Может наберете в гугле Украина?) Не иначе елей польется прямо с монитора.) Вы этими агитками с Ромкой бы обменивались, как фантиками он тоже свято верит, что об Украине из инета подобногого дерьма натаскать невозможно.)
ну и?? уж лучше иногда где-то в хвосте плестись и вот еще - http://shorec.livejournal.com/681639.html
А кто Вам сказал что Украина обошла Россию по колличеству шлюх? Если украинские девушки красивее россиянок, то это не повод утверждать что в Украине проституция сильнее развита. Если Остин-Мартин престижнее и лучше чем Шкода, то это не значит что Остин-Мартин имеет больший тираж. Логично?
Оставят.... Ну вот в агусте этого года я в Киеве был. По логике, там туристов больше всего быть должно. Каких-то дам предлагающих свои услуги в массовом количестве (и не в массовом) я не наблюдал. А вот в Киево-Печерской Лавре, группа за групой; немцы, итальянцы, французы... И как-то есть у меня подозрения, что к секс-туризму они не имели никакого отношения.
Для меня это тоже оказалось новостью. Живу в Киеве чер-те сколько, бываю в разных злачных местах ( и довольно регулярно), а про секс туризм услыхал впервые от гражданина РФ, который видимо, в Украине не бывал ниразу, но желание приписать пороки, наблюдаемые у себя нам, у него явно доминирует над здравым рассудком.