Б)ядская страна.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 13 лис 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

Так, одолели Россию, по всем улично-сауным фронтам, и не довольны. :))

2. Luna

Luna Guest

А че обижаться-то, ты главное девонькам местным не рассказывай - порвут тебя за страну)))))))))

3. Luna

Luna Guest

:o Не скромничай, дорогой - не по всем))) Только Москву пуританскую, и то чуть-чуть не верится))))))))

4. Tan To

Tan To сын империи

Нет расскажу, пусть знают, как их украинки обошли.:))

5. Tan To

Tan To сын империи

Ээээх маловерные...:))

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А Вы не поленитесь и погуглите, как автор этого, между прочим российского демотиватора... А потом будете слушать разных дядей, которым не дали и они поливают дерьмом, затаив неудовлетворённую обиду:))

7. Tan To

Tan To сын империи

Чего только не напишешь, в отместку, что Украина, обошла Россию по количеству шлюх, хоть и ветка не "Поговорим о России", верно? Может наберете в гугле Украина?:)) Не иначе елей польется прямо с монитора.:))
    Вы этими агитками с Ромкой бы обменивались, как фантиками он тоже свято верит, что об Украине из инета подобногого дерьма натаскать невозможно.:))

8. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ну и??
    уж лучше иногда где-то в хвосте плестись

и вот еще - http://shorec.livejournal.com/681639.html

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А кто Вам сказал что Украина обошла Россию по колличеству шлюх?
    Если украинские девушки красивее россиянок, то это не повод утверждать что в Украине проституция сильнее развита.

Если Остин-Мартин престижнее и лучше чем Шкода, то это не значит что Остин-Мартин имеет больший тираж.

Логично?

10. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Оставят.... Ну вот в агусте этого года я в Киеве был. По логике, там туристов больше всего быть должно. Каких-то дам предлагающих свои услуги в массовом количестве (и не в массовом) я не наблюдал. А вот в Киево-Печерской Лавре, группа за групой; немцы, итальянцы, французы...

И как-то есть у меня подозрения, что к секс-туризму они не имели никакого отношения.

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Для меня это тоже оказалось новостью. Живу в Киеве чер-те сколько, бываю в разных злачных местах ( и довольно регулярно), а про секс туризм услыхал впервые от гражданина РФ, который видимо, в Украине не бывал ниразу, но желание приписать пороки, наблюдаемые у себя нам, у него явно доминирует над здравым рассудком.:sad:

12. ostrov_pupsa

ostrov_pupsa Ягода Маринка

Ну и слава богу!:rose:

13. Luna

Luna Guest

Ух)) Смело! Смотри - докажут миру на твоей скромной персоне, на что способны))))

14. Luna

Luna Guest

:air_kiss:

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Может обошла, а может и не обошла, но ясно одно: наши шлюхи гораздо лучше, однозначно.;)

17. Luna

Luna Guest

о_О Всё, я покидаю дискуссию - никакой вам серьёзности))))

18. bayard

bayard Дуже важлива персона

может потому что там славян меньше?

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Может еще и ссылка найдется? Или это ты от себя добавил?

20. Tan To

Tan To сын империи

Не обошла, они на заработки в Россию уехали.:))
    А еще ваши поезда самые поездадтые поезда в мире.:))

а де твій аватар? :)