Тихо, не шуми. Не кепишуй. Ща разберёмся, кто там на мою жену рычит-таварисч из семейства кошачьих, так мы щас собак спустим, шоб рук руки кровью не пачкать
Не надо, наоборот, пусть приезжают из разных городов, городков, поселков и сел - разбавят одесское самомнение трудолюбием, скромностью и покладистостью. А там посмотрим. :rolleyes:
Вы просто к ним предвзято относитесь Именно, а то никаких тирамису и коктейлей не напасешься! :rolleyes:
Ну, не знаю, не знаю... Относитесь к моим словам как угодно, но в моем понимании девушки на Украине от девушек в России не отличаются внешне совсем. Процентное соотношение страшных и симпатичных точно такое же. Однако, я уже несколько раз получал от своих иностранных коллег просьбы "поразузнать там получше, и помочь организовать секс-туры на Украину". Людей с такими просьбами я вежливо посылаю, объясняя, что такими вещами в принципе не занимаюсь, а очень хочется дожить до того светлого дня, когда ни у одного моего японского коллеги, сильно страдающего из-за размера его... эээ... ну, вы поняли, не будет возникать даже мысли, что со славянскими девушками можно поступать таким образом. В данной же ситуации я веду лишь к тому, что почему-то у меня никогда не спрашивали по поводу секс-туров в Россию. Разговор всегда идет именно об Украине. Особенно погано видеть "славянских девушек", по простоте душевной называемых в Японии "русскими", работающими там в борделях за двадцать ман в месяц. И особенно я проникаюсь пренебрежением к украинскому правительству тогда, когда эти девушки, чтобы вырваться из сексуального рабства, бегут не в посольство Украины, а в посольство России. На Украину в Японии хрен с прибором кладут, им там что Украина, что Зимбабве. А вот Россия и по ушам дать может, да так, что башка отломится. В любом случае, я нахожу такую ситуацию крайне ненормальной, и от всей души желаю украинцам как следует побить (возможно, ногами) тех, кто страну до такого скотского состояния довели.
1) Самомнение вовсе не исключает трудолюбие. 2) Скромность - лучшее украшение девушек, не имеющих других украшений. Она нужна. Но в меру. 3) Покладистость поклАдем подальше. С какой радости, ежели есть пункт № 1? И потом - есть люди, с которыми рядом самомнение не помеха - они этого достойны. Любить - так королеву, не так ли? Тирамису, блин... А там посмотрим... Ну вот 1000%! Молодец, согласна! Посылайте подальше девушек, которым от Вас необходимы тирамису и коктейли, да ещё запасенные заранее.
Да брось ты. Дело не в девушках и не в Украине , а в том, что Украина - это Европа. Много южных городов и вообще Украина подешевле России- ну во всяком случае таких монстров как Москва и Питер. Ведь иностранцы только их и знают. Ну не поедут же они а Архангельск или в Череповец?)
А что, завышают таки? От негодяйки...И главное - ЗА ЧТО ДЕРУТ, сволочи? За хлеб, понимаешь, насущный, без которого нормальный приезжий мужик а ни секундочки никак в этой Одессе прожить не может...ну просто дискриминация, понимаешь. по половому признаку:rolleyes: