Б)ядская страна.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 13 лис 2009.

1. bars

bars Well-Known Member

Знайду - прибью!:ireful:

2. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

аааа, убивают!!!!! Шахрай, на помощь!!!!!

3. bars

bars Well-Known Member

Кричи громче! Я не слышу где ты! Мне сложно тебя найти и прибить!
    (Из учебника по маскировке):))

4. шахрай

шахрай Well-Known Member

Тихо, не шуми.
    Не кепишуй.
    Ща разберёмся, кто там на мою жену рычит-таварисч из семейства кошачьих, так мы щас собак спустим, шоб рук руки кровью не пачкать;)

5. Luna

Luna Guest

С темы съехали прочно)))
    Одессу нельзя от женщин освободить, да и никто особо не хочет)))

6. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а может на надо собак? это все таки не очень гуманно...

7. шахрай

шахрай Well-Known Member

Ладно.
    Уговорила;).

8. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

:kiss:

9. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

ну а если серьезно - то мы таки да несколько отвлеклись от темы. давайте будем более серьезными!

10. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Не надо, наоборот, пусть приезжают из разных городов, городков, поселков и сел - разбавят одесское самомнение трудолюбием, скромностью и покладистостью. А там посмотрим. :rolleyes:

11. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

вы в это верите?

12. Mr. Blick

Дя! :yahoo:

13. шахрай

шахрай Well-Known Member

А чё одесская самооценка завышена?

14. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

а я - нет. или мне экземпляры неправильные попадались?:scratch_one-s_head:

15. bars

bars Well-Known Member

Таки да! Конкуренция великое дело! Цены должны таки упасть! А то скоко моно?;)

16. Mr. Blick

Вы просто к ним предвзято относитесь :)
    Именно, а то никаких тирамису и коктейлей не напасешься! :rolleyes:

17. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ну, не знаю, не знаю... Относитесь к моим словам как угодно, но в моем понимании девушки на Украине от девушек в России не отличаются внешне совсем. Процентное соотношение страшных и симпатичных точно такое же.
    Однако, я уже несколько раз получал от своих иностранных коллег просьбы "поразузнать там получше, и помочь организовать секс-туры на Украину". Людей с такими просьбами я вежливо посылаю, объясняя, что такими вещами в принципе не занимаюсь, а очень хочется дожить до того светлого дня, когда ни у одного моего японского коллеги, сильно страдающего из-за размера его... эээ... ну, вы поняли, не будет возникать даже мысли, что со славянскими девушками можно поступать таким образом. В данной же ситуации я веду лишь к тому, что почему-то у меня никогда не спрашивали по поводу секс-туров в Россию. Разговор всегда идет именно об Украине.

Особенно погано видеть "славянских девушек", по простоте душевной называемых в Японии "русскими", работающими там в борделях за двадцать ман в месяц. И особенно я проникаюсь пренебрежением к украинскому правительству тогда, когда эти девушки, чтобы вырваться из сексуального рабства, бегут не в посольство Украины, а в посольство России. На Украину в Японии хрен с прибором кладут, им там что Украина, что Зимбабве. А вот Россия и по ушам дать может, да так, что башка отломится.

В любом случае, я нахожу такую ситуацию крайне ненормальной, и от всей души желаю украинцам как следует побить (возможно, ногами) тех, кто страну до такого скотского состояния довели.

18. Luna

Luna Guest

1) Самомнение вовсе не исключает трудолюбие.
    2) Скромность - лучшее украшение девушек, не имеющих других украшений. Она нужна. Но в меру.
    3) Покладистость поклАдем подальше. С какой радости, ежели есть пункт № 1? И потом - есть люди, с которыми рядом самомнение не помеха - они этого достойны. Любить - так королеву, не так ли? Тирамису, блин...
    А там посмотрим...
    Ну вот 1000%! Молодец, согласна! Посылайте подальше девушек, которым от Вас необходимы тирамису и коктейли, да ещё запасенные заранее.

19. ostrov_pupsa

ostrov_pupsa Ягода Маринка

Да брось ты.:)
    Дело не в девушках и не в Украине , а в том, что Украина - это Европа.
    Много южных городов и вообще Украина подешевле России- ну во всяком случае таких монстров как Москва и Питер.
    Ведь иностранцы только их и знают.
    Ну не поедут же они а Архангельск или в Череповец?:))

20. Luna

Luna Guest

А что, завышают таки? От негодяйки...И главное - ЗА ЧТО ДЕРУТ, сволочи? За хлеб, понимаешь, насущный, без которого нормальный приезжий мужик а ни секундочки никак в этой Одессе прожить не может...ну просто дискриминация, понимаешь. по половому признаку:rolleyes:

а де твій аватар? :)