Знаете, этот спор не имеет смысла - у нас просто разные взгляды на эти вещи...Вы совершенно правы, чувства необходимо поддерживать, добавлять новизну, но дровами могут быть не только деньги. Можно иметь целую поленницу, и жить без чувств.
Тут не в самой поленнице дело, а в её хозяине. Если он прикладывает усилия - совсем пустой поленница быть не может. если лежит на диване, сетуя на судьбу - однозначно потухнут. И дело не в отсутствии дров, а в неинтересности такого персонажа.
[OFFTOP]не стану тебе напоминать о посте № 497 :rolleyes:[/OFFTOP] исключительно из уважения к тебе :rose:
хорошие мужчины на дороге не валяются, они валяются на диване (с) кстати стимулом "не валятся на диване" для многих ленивых мужчин (сам из таких) служит именно желание доставить радость любимой женщине и желание ее не "потерять"
О, а вот тут мы дошли до самого интересного - оказывается, дело не в отсутствии средств как таковых, а в том, что некоему партнёру для полного чуЙства их не хватает! А к хорошему привыкаешь быстро...То есть - аппетиты у такого партнера, ставящего чувства в зависимость от денюжек, будут расти. Это аксиома. И вот оно, главное - ЗАФИГОМ это тому, кто эти деньги зарабатывает?
Выскажу крамольную мысль - хороших и плохих мужей и жен вообще не бывает, мы сами себя создаем. И хорошо, что стимул! Лежащего бездельника и я бы потеряла.
согласен, все зависит от того рядом любишь - будешь "хорошим", а противном случае всегда плохим [OFFTOP] ну Бреда Пита на пару часик бы оставила?[/OFFTOP]
по сему и происходит натуральный обмен денег на "любовь"-по крайней мере честный до определенной меры
Любишь - потерпишь и денежные трудности, все бывает... Брэд Питт - не мое, так что выгнала бы взашей, нечего валяться - топай звездить!)))
Что - любовь? Было бы больно, конечно...Я понимаю тех, кто стеснен в средствах, но работает, стремясь улучшить ситуацию. Вздыхателей диванных не выношу... Кстати, и на форумах часто сталкиваюсь - среди стонущих огромный процент просто лодырей. Да простят они меня....