Б)ядская страна.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Stix, 13 лис 2009.

1. Luna

Luna Guest

Что последние четыре страницы не о проституции...
    Доброй ночи!

2. Sebastian Pereira

Sebastian Pereira Well-Known Member

если правда-респект еще раз(достойным)

3. Luna

Luna Guest

Не надо респектов - это выбор каждого и собственно - для себя.

4. Sebastian Pereira

Мадам-испортите талию!Сладкое-полнит!

5. Sebastian Pereira

нет-тот кто прикидывается(дурной но хитрый)

6. Luna

Luna Guest

Поздно! Уже слопала без зазрения совести:)

Хороших снов!

7. Sebastian Pereira

нееееет-респект все равно

8. Sebastian Pereira

взаимно!

9. Sebastian Pereira

а страна таки бляяццкая

10. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

А з нашого боку - Тягныбок!

Тема, конечно, хорошая... кстати, ВР рассматривает законопроект об узаконении проституции и порядке её налогообложения...
    Ценят у нас "национального выробныка":rolleyes:...
    "А з нашого боку - Тягныбок!"(с):))

11. Sebastian Pereira

это будет локомотив экономики

12. wolfgang

Национальна зброя - "междунаган" и фрикциональный двигатель "тяни-(бок)-толкай"?:))

13. Sebastian Pereira

смешно но грустно

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вольфганг, а какую страну и какой народ Вы вообще любите и уважаете?
    Если Вас так раздражает Украина и украинцы, то можно переместится в РФ или в Бурунди, например...

Как говорил один незабвенный товарищ, понять Вас невозможно... "... по замашкам вроде бы и фраер, но не фраер это точно."

Пролейте свет, а то мысли разные в голову лезут.:sad:

15. wolfgang

мысли от несварения рождаются различные...

Шоб они не долезли:
    http://ostrovforum.net/newreply.php?do=newreply&p=274828

А вообще, Бен (Гурион)-Неладен, мне непонятна агрессивность к оппонентам: ну, такой себе, киевский "исламист" (готовый "порешить" Россию) - так празднуйте Курбан-Байрам на здоровьице!:))
    А то мысли от несварения рождаются различные - так может стОит диету сменить, бросить, наконец, проклятый "столичный" (пришельческий) каннибализм?:rolleyes:

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да читал я обсуждение Вас в "Персоне", потому и процитировал небезисвестного деклассированного элемента.

Каннибализма я за собой не замечал, я всегда стараюсь быть вежливым. Вы же помните восточную мудрость - всё нужно делать вежливо и с улыбкой. И Вам будет легче и настроение не ухудшится.
    Меня просто удивляет Ваша ненависть к Украине и всему украинскому. Такое впечатление, что у Вас какие-то личностные мотивы... Спокойнее надо быть, товарищ Вольфганг, а то создается впечатление что Вам регулярно женщины не дают и "эцелоп приходит бить по ночам..."

Прямо, - нелегкая судьба подвижника угнетаемого и презираемого обществом:sad:

17. wolfgang

Впечатление, что у Вас какие-то личностные мотивы...

Личностные мотивы?
    Возможно...
    1. Уничтожение и тотальное разворовывание былых достижений СССР
    2. Слом судеб, как минимум, 2 (двух!) поколений ни в чём неповинных людей в период "незалежности" ("цену" и бремя которой знает любой мыслящий индивидуум!)
    3. Бездарная внешняя политика т.н. "государства" (которое может ТОЛЬКО брать!)
    4. Фактический "ползучий голодомор"(с) 1994-97 и последних 2-3 лет укр. истории.
    5. Массовая безработица как следствие грабительской и бездарной "работы" олигархического правительства и ВР...
    6. Сокращение населения страны почти на 6 (шесть!) миллионов человек за годы "незалежности"

Опровергните хотя бы один пункт - и я смогу продолжить ... с улыбкой:p

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

1. Тотальное разворовывание былых достижений СССР - дело рук партийно-хозяйственной номенклатуры СССР. Где тут вина именно Украины? На всём постсоветском пространстве это нормальное и закономерное явление.
    Кстати эта номенклатура или элита, как сейчас говорят - САМОЕ ГЛАВНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ СССР. Нигде в мире такого подлого цинизма нет.

2. Насчёт двух поколений сломанных судеб. Это флуд. Приведите примеры, которые подтвердят, что в этом виновата "незалежніcть"

3. Почему Вы считаете внешнюю политику бездарной? Я её таковой не считаю. Приведите примеры.

4. Ползучий голодомор. Это флуд с большой буквы. Так и я могу сказать что в США голодомор и предъявлю Вам фотку американского бомжа. Ну что?

5. Массовая безработица - смотрите пункт первый. Это наследие совковой системы и её приемственности, тут независимость непричём.

6. То что население сокращается, так оно и в Германии сокращается несмотря на пополнения курдами и в Англии. Вот в Индии население растёт семимильными шагами. Очень успешная страна наверное...
    Про 6 миллионов - флуд чистейшей воды. Я бы даже назвал бы это - элементарной демагогией. Извините, но из песни слово не выкинешь.:pardon:

19. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

у меня сложилось обратное впечатление, возможно ошибочное...

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

"любовь придумали русские, чтобі денег не платить" (с)

а де твій аватар? :)