А з нашого боку - Тягныбок! Тема, конечно, хорошая... кстати, ВР рассматривает законопроект об узаконении проституции и порядке её налогообложения... Ценят у нас "национального выробныка":rolleyes:... "А з нашого боку - Тягныбок!"(с))
Вольфганг, а какую страну и какой народ Вы вообще любите и уважаете? Если Вас так раздражает Украина и украинцы, то можно переместится в РФ или в Бурунди, например... Как говорил один незабвенный товарищ, понять Вас невозможно... "... по замашкам вроде бы и фраер, но не фраер это точно." Пролейте свет, а то мысли разные в голову лезут.
мысли от несварения рождаются различные... Шоб они не долезли: http://ostrovforum.net/newreply.php?do=newreply&p=274828 А вообще, Бен (Гурион)-Неладен, мне непонятна агрессивность к оппонентам: ну, такой себе, киевский "исламист" (готовый "порешить" Россию) - так празднуйте Курбан-Байрам на здоровьице!) А то мысли от несварения рождаются различные - так может стОит диету сменить, бросить, наконец, проклятый "столичный" (пришельческий) каннибализм?:rolleyes:
Да читал я обсуждение Вас в "Персоне", потому и процитировал небезисвестного деклассированного элемента. Каннибализма я за собой не замечал, я всегда стараюсь быть вежливым. Вы же помните восточную мудрость - всё нужно делать вежливо и с улыбкой. И Вам будет легче и настроение не ухудшится. Меня просто удивляет Ваша ненависть к Украине и всему украинскому. Такое впечатление, что у Вас какие-то личностные мотивы... Спокойнее надо быть, товарищ Вольфганг, а то создается впечатление что Вам регулярно женщины не дают и "эцелоп приходит бить по ночам..." Прямо, - нелегкая судьба подвижника угнетаемого и презираемого обществом
Впечатление, что у Вас какие-то личностные мотивы... Личностные мотивы? Возможно... 1. Уничтожение и тотальное разворовывание былых достижений СССР 2. Слом судеб, как минимум, 2 (двух!) поколений ни в чём неповинных людей в период "незалежности" ("цену" и бремя которой знает любой мыслящий индивидуум!) 3. Бездарная внешняя политика т.н. "государства" (которое может ТОЛЬКО брать!) 4. Фактический "ползучий голодомор"(с) 1994-97 и последних 2-3 лет укр. истории. 5. Массовая безработица как следствие грабительской и бездарной "работы" олигархического правительства и ВР... 6. Сокращение населения страны почти на 6 (шесть!) миллионов человек за годы "незалежности" Опровергните хотя бы один пункт - и я смогу продолжить ... с улыбкой:p
1. Тотальное разворовывание былых достижений СССР - дело рук партийно-хозяйственной номенклатуры СССР. Где тут вина именно Украины? На всём постсоветском пространстве это нормальное и закономерное явление. Кстати эта номенклатура или элита, как сейчас говорят - САМОЕ ГЛАВНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ СССР. Нигде в мире такого подлого цинизма нет. 2. Насчёт двух поколений сломанных судеб. Это флуд. Приведите примеры, которые подтвердят, что в этом виновата "незалежніcть" 3. Почему Вы считаете внешнюю политику бездарной? Я её таковой не считаю. Приведите примеры. 4. Ползучий голодомор. Это флуд с большой буквы. Так и я могу сказать что в США голодомор и предъявлю Вам фотку американского бомжа. Ну что? 5. Массовая безработица - смотрите пункт первый. Это наследие совковой системы и её приемственности, тут независимость непричём. 6. То что население сокращается, так оно и в Германии сокращается несмотря на пополнения курдами и в Англии. Вот в Индии население растёт семимильными шагами. Очень успешная страна наверное... Про 6 миллионов - флуд чистейшей воды. Я бы даже назвал бы это - элементарной демагогией. Извините, но из песни слово не выкинешь.