Ази національной політики для зникаючих імперій.(Післямова)

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 18 гру 2010.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Особливо коли всі ярлики вже успішно розклеїні, і робота оцінена вдячними глядачами - можна і відхреститись від неї.

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:) Расклеенные Вами ярлыки фальшивы и благодарных зрителей всего трое. Так что..открещивайтесь, ничего не потеряете.

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Троє ? Це як подивитися. Декому просто чари дружби, вась-вась, та сю-сю з однією форумчанкою заважають виказати усе тому, хто закликає "об'єктивно оцінювати Табачника який зовсім не українофоб". :)

4. Luna

:) Сю-сю я как-то с детства от себя отлучила...так уж вышло:) Я приемлю сю-сю только от близких мне людей.
    А кто так говорил о Табачнике?

П.С. А кто четвертый?))

5. Mr. Blick

Ти.

6. Luna

:good: Даффай ссылку))))

7. Luna

:sad: Ушел...И ссылки нет) Болтушка ты, Блик))

8. Mr. Blick

9. Luna

Серьезное обвинение... Прямо скажем - оскорбление, которое немедленно будет обжаловано в администрации форума. Это если серьезно.
    Причем тут ссылка на сообщение Нормана? ГДЕ мои рассуждения на тему украинофобства Табачника?

10. Mr. Blick

Ню-ню.

11. Luna

:)):good:Железный аргумент.
    Четыре. Четыре раза ты обвинял конкретно меня в том, что не смог доказать...Эта случайность все больше похожа на закономерность....Зая, так нельзя, это голословность и пустобрехство.

ЗЫ. И Гранд успел как всегда плюсиком отметиться)) Это ваши сю-сю, я в них не играю))))

12. Mr. Blick

Не зміг ? Я твою ж переписку з розмови саме про Табачника навів, де тобі твої ж кореша доводять, що Табачник українофоб, а ти пишеш:
    А тобі Кертіс й Норман кажуть:
    А ти не погоджуєшся:
    І після цього ти тут вимагаєш привести цитити, хто говорив про Табачника "що він не українофоб і вимагав оцінювати його об'єктино", ніби ти цього ніколи не казала ?
    Дивись, Луна, Бог усе бачить. Перед різдвом може за враки й надавати, що й Мойсей не захистить. :))

13. Luna

Блик,я конкретизирую вопрос - где в приведенных тобой цитатах мои рассуждения об украинофобстве или неукраинофобстве Табачника? ГДЕ?? Конкретно, пожалуйста. Не РОЗМОВИ про Табачника, а мои слова о егоотношении к Украине, в которых ты нагло меня обвинил. Бездоказательно.
    Да, я ТАКОГО никогда не говорила. Если говорила, что Табачник украинофоб или не украинофоб - пожалуйста, цитату.
    Кстати, хвастану в тему: у моих детей 2 первых , по одному второму и третьему месту в районном конкурсе им. Яцыка.

14. Luna

Так уличи меня во лжи..Предоставь доказательство. Или не упоминай всуе...Пока в голословности уличен только ты;) Ненароком накличешь на себя же.

15. Mr. Blick

Якщо знайдеться хоч одна людина, яка скаже, що з твого діалога з твоїми приятелями:

Кертіс: сабачник одна из самых мерзких фигур в правительстве овоща. Ярый украинофоб.
    Луна: Я повторяю - конкретные действия могу обсуждать. В таком тоне никогда не говорила ни о ком, предпочитаю по факту.
    Говоря об одних минусах вы выглядите заангажированно...Объективность - прежде всего.
    Норман: Луна, Табачник сволочь, каких мало и мне наплевать какой он чиновник, если он украинофоб, значит ему не место на госслужбе
    Луна: Если украинофоб - да.

не вочевидь, що ти упрямо не погожуєшся, що Табачник українофоб, то я хочу на цю людину подивитися. :))
    Дивись, Луна, дивись, Він бачить. На різдво кожен повинен зізнатися у своїх поганих думках щодо когось й помилках, а не викручуватись як лукавий на вухо підказує.

16. Luna

Умение покаяться должно быть присуще человеку не только на Рождество...Падре из тебя никакой, Блик:) Оставь заботу о моей заблудшей душе тем, кто в этом действительно разбирается, не спекулируй высшими силами, а сам без эмоций перечитай мой диалог с Норманом и Кертисом. Ты ДОДУМАЛ так, как тебе хотелось...И не в первый раз. Причем выдернул мои посты из контекста.

Ещё раз - цитаты с моими высказываниями об украинофобстве или не украинофобстве Табачника нет и быть не может. Ты солгал. И кто из нас выкручивается - очевидно.

17. Mr. Blick

Так. Навіть твоїм приятелям давно зрозуміло.

18. Luna

:) Завидуй молча. Если прекратишь лгать и изворачиваться, и у тебя будут друзья.

Блик, цитата, в которой я называю Табачника УКРАИНОФОБОМ или НЕ УКРАИНОФОБОМ есть ? ДА или НЕТ?

19. Mr. Blick

А от в тебе вони можуть і закінчитися, коли їх діточки та онуки закінчать школу, де ти працюєш. :))

20. Luna

:scratch_one-s_head:
    Доказательства?

Собственно, я не по адресу:)

а де твій аватар? :)