sapienti sat. Свастика - тоже древний символ, знаете ли. а от Идеи Nации тоже отказались? зато хорошо видно символ. впрочем, к счастью, вы не стали отрицать, что у социал-националистической партии этот символ был...
1. вы не ответили на вопрос, а почему вы не требуйте от русских создания такой комиссии по написанию русского учебника? 2. а без русских профессоров украинцы< не способны написать даже учебник по истории? 3. а почему не создать украино польскую комиссию? или трехстороннюю польско-русско-украинскую? в вашей программе ЭТО не указано, зато УКАЗАНО ясное требование к украине, что надо создать такую комиссию. кроме того , зачем вам комиссия, вы уже и сами все решили. "Всячески противодействовать фальсификации истории и героизации предателей и убийц украинского народа". еще " Украина пошла по пути нацисткой Германии, образца 30-тых годов прошлого столетия." палку не перегибаете? или так? для красного словца? и так далее.. весьма слабый по тексту у вас программа.
Глупости? Железный аргумент))) У государства всегда существуют возможности для защиты своих граждан от экстремистских проявлений. А вы все более превращаетесь экстремистскую организацию. Даже если СЕ фашисты и "с натяжкой" то это все равно ставит вас в положение из которого очень сложно выйти незамаранными) А 28 февраля мы сделали все возможное, чтобы избежать столкновений на улицах Одессы, провели свое мероприятие у памятника Шевченко и разошлись. Хотя учитывая численность и настрой участников акции все могло бы быть и по иному. Только нам это было не нужно.
я вроде ответил. повторяю. Комиссия должна быть совместной, т.е. создавать ее должны русские и украинцы - обе стороны. Мы, разумеется, смотрим со стороны украины, потому что мы ее граждане. ну, если судить по тому, что пишут сейчас, то да. ну, в отношении тех страниц, которые касаются пребывания украины под польской оккупацией, думаю, это будет целесообразно. нет, не перегибаем... может вы и правы. надо бы ее обновить. в свете последних идеологических наработок...
нету никакого положения. У нас есть идеология, мы последовательны в этом плане. Любые ситуационные совпадения являются ситуационными совпадениями. столкновений кого с кем? И зачем ради этого вы привезли людей из других городов? и кто вам дал право перенимать на себя функции милиции, раз уж вы такие законопослушные граждане? мероприятие, посвященное чему, простите? да? а что там была за история про "нетуда поехавший автобус"? или врали люди, и вы просто "разошлись"?
так идеология или культура? вы уж определитесь или культура идеологии или идеологическая культура? говоря об идеологии, вы подтверждаете политическую подоплеку всех ваших акций. и кстати - не расскажите какое отношение ВОВ имеет к культуре?
28 февраля, вы пытались организовать провокацию, результатом которой была бы пролитая кровь. Мы провели параллельную акцию у Шевченко, все было согласно поданой заявке и в рамках закона. Что касается вашей идеологии, то ее как таковой нету. Вы проводите акции то с фашистами то с коммунистами - главное что-бы была видна их имперская сущность, но дрейф в сторону ультраультрапрвых уже очевиден. Про автобус ничего сказать не могу, не в курсе.
да ну? все, что мы собирались провести, мы провели, а именно возложили цветы к памятнику воронцову и памятнику Екатерине. может, с точки зрения пораженного национализмом мозга это и провокация, но вот как тут могла пролится кровь - ума не приложу. акцию, посвященную ЧЕМУ? и для чего вы привезли на нее людей, в частности, из винницы? а вот почитайте, это ЖЖ одного из участников вашей акции: А вот выдержки из него и пару фото: заголовок у матерьяла такой: Так что, Norman, по старой доброй националистической традиции вводим общественность в заблуждение?
Я прочла внимательно, Тугрик. Ощущения от написанного в ЖЖ абсолютно идентичны тем, которые возникают при прочтении комментариев на сайте Дозора. Прицельная стрельба дерьмом. Жаль, не долетает до цели...Все оседает посредине - на ни в чем не повинных обычных людях.
Ты как пример приводишь ЖЖ какой-то девушки о которой я ни слухом ни духом...))) Все что она написала - это ее домыслы, а результат тот о котором я писал выше. Он является фактом. А насчет крови, так ведь достаточно было столкнуть тех кто у Воронцова с теми кто у Щевченко и была бы кровь. Прежде чем в чем то обвиняешь - сначала думай, а то вас с Машей настолько заносит, что уже теряете чувство реальности.