Автопробег "славянского единства".

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 21 вер 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

отличная идея. Ну, только не РПЦ непосредственно, а одесской епархии. Большое спасибо за идею.
    ну, не думаю, что реально можно взять хотя бы одно историческое событие, в котором можно выделить отдельно роль украинского и русского (а равно и ряда других) народов. Даже та же история с Мазепой - ведь не все украинцы пошли за ним. да и в войсках мазепы были далеко не только украинцы...
    А концентрация внимания происходит не на русском. концентрация внимания происходит на имперском - совместном.

ну, наиболее логично было бы использовать флаг московского княжества, вот такие:
    потому что во главе войска стоял московский князь
    Но ведь это флаг столицы соседнего государства?

вот какая-то такая логика. И никакого лицемерия, просто попытки как-то примериться к ситуации, которая сама по себе противоестественна. Я уже приводил вам примеры, скажем, с гербом владимира святого, который может и уместно использовать где-либо, но дай бог, чтобы 1% населения его узнал...

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

в прошлый раз когда я приводил ссылку на наш сайт, мне админы пальчиком сделали.
    Зайдите в гугл, наберите "Дозор Одесса". Скорее всего, первая ссылка вам подойдет

3. olegp

olegp миється в бані

а для Вас бело-син-красный триколор- флаг соседнего государства only?

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

ага, государства канадского...

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Ну, коль скоро тут у нас опять про ДОЗОР, я позволю себе немного...

Фото и видео здесь

Особенно мне интересно мнение пользователей Luna и Serena

6. Norman

Norman Guest

Тугрик, а отчего Славянского единства там не было? Или их идеология не позволяет принимать участие в таких мероприятиях;)

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

потому что они туда не пришли
    об их идеологии лучше их поспрашивайте. у нас разные организации, если вы не в курсе

8. olegp

olegp миється в бані

не, в Канаде , как и в Украине, биколор, но, в отличие от Украины, приятный:))

9. Norman

Norman Guest

Я поспрашивал. Национал-социализм.

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

что, так прям и сказали?
    уверен, вы стали после этого относится к ним гораздо лучше...
    нас вон убеждали в обратном...

11. White Snake

а что же вы сидя в торонто еще скажете - вмиг без бесплатного супа окажетесьи прийдется работать идти :))

12. Norman

Norman Guest

Не знаю в чем они убеждали вас, но лично я национал-социализм воспринимаю крайне негативно.

13. olegp

olegp миється в бані

почему? мне с детства нравились канадский и штатовский флаги, я их на портфель школьный наклеивал:))(лейблы)
    хотя триколор- это святое, так меня дед учил
    а о западной демократии Вы имеете слабое представление(про суп);)

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я тоже. и степень моего восприятия той или иной идеи обратно пропорциональна тому, насколько она близка к идеям национал-социализма.
    А вот в отношении вас - неясно. Вы против национал-социализма, но за социал-национализм?

15. White Snake

с меню в бесплатной столовой для слобожанодемократов действительно не знаком :))

16. Norman

Norman Guest

А вы не видете разницы между национал-социализмом и социал-национализмом?

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вижу. но она не достаточно радикальна, чтобы вторая идеология начала мной восприниматься. Национальность в паспорте, квота на представительство, признание доминирующего положения украинской нации... для меня достаточно. разница между этим и нюрнбергсиким законами - количественная, а не качественная...

18. olegp

olegp миється в бані

сало в шоколаде + горилка
    по праздникам- борщ:))

19. White Snake

балуют вас там
    щи, репа да брага и питайтесь на здоровье :))

20. Norman

Norman Guest

Нюрнбергские законы, были расовыми законами, а у Свободы нет и намека на расизм. Разница между национал-социализмом и социал-национализмом точно такая как между национализмом и нацизмом.

а де твій аватар? :)