Автопробег "славянского единства".

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 21 вер 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Точно) Чего эту мелочь собственно вспоминать?) Их от силы три-пять штук. Тугрик независимый)

2. Luna

Luna Guest

Я все же надеюсь, что Тугрик ответит на вопросы по теме.

3. kertis

kertis миється в бані

Тугрик не скажет что дозор бегал с пробегом с русскими национал социалистами (нацистами Баркашова) Но это таки факт. Их объединяет великая русская идея фикс. :)

4. STK

STK Дуже важлива персона

Чому серед машин тільки один Бобік? :) А як же национальное достоинство? :))

П.С. Ви ще побийтесь на радість Тугрику з компанією.

5. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Странно, сегодня в АТВ сказали, что дозор тоже участвовал.

6. Serena

Serena May Flower

снова яйца???

7. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Удовлетворю ваше любопытство. Дозор участвовал. Чмоке, пупсеги.;)

8. kertis

kertis миється в бані

Я так и знал что ты прибежишь))) Да, позор снова участвовал в тусовке со своими дружками - барркашовцами. И кто после этого ху?)

9. Serena

Serena May Flower

ктоб сомневался, что дозор в этом позорище принимал участие..

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

все бы ничего, но, во-первых, это религиозный символ, и его использование будет нелогичным для неправославных, это раз.
    нелогично, согласен. я считаю, что на день победы должны быть красные знамена.
    честно говоря мне в голову не приходило думать о том, жители каких областей современной Украины участвовали, а какие - нет. галичане - их в то время как раз захватило ВКЛ. Но утверждать не стану, не вполне компетентен, да и не суть.
    Мысль с образами спаса нерукотворного мне нравится, хотя с другой стороны я все-таки сомневаюсь, что корректно их использовать в светских мероприятиях...

Никто эти победы и не присваивал. я вообще считаю что "отдельных" событий у русского и украинского народа в истории почти нет, особенно славных.

Luna, боюсь, в своем стремлении к справедливости и раздаче серег всем сестрам вы немного перебдели. Никто не стремится воровать у украинского народа его победы и свершения (точнее, не никто. есть такие идиоты, но это уже клиника, и мы с ними не дела не имеем). Важно, что все наиболее важные победы и свершения (как, кстати, и ошибки и преступления) у наших народов - общие. И триколор в этом смысле - не флаг РФ, а флаг Империи, государства, объединившего народы.

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Serena, может быть соберете в кулачок аргументы и сформулируете, почему все-таки позорище? ну, просто для разнообразия проявите способность говорить конкретно?

Кертис, если не сложно, полейте еще говнеца на Дозор. мне так приятна ваша злоба...

Luna, простите, но конструктива боюсь не будет. будет дозоросрач. бессмысленный и беспощадный. Если реально остались вопросы- лучше в личку пишите...

12. kertis

kertis миється в бані

Не вижу смысла лить говнецо на то, что по сути говнецом и является. Я просто лью ваше гавнецо на вентилятор, что бы людям вокруг противно стало. :)

13. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

[OFFTOP]
    Ну ты и закрутил:))
    [/OFFTOP]

14. Luna

Luna Guest

И Вас чмоке!)))))) Ой, нет, наверное не надо чмоке)))))
    А использование флага России для граждан Украины - вполне логично?:) По-моему, использование знамен самой Куликовской битвы, испросив при этом разрешения РПЦ - вполне логично.
    :good:

Да, я могу:o Только я ведь не об украинском народе, а в данном случае - только о концентрации внимания к русскому в обход ВСЕХ остальных.
    Флаг РФ - флаг Империи, которого во времена самой битвы вообще не существовало??? Тугрик...Лицемерно. Не люблю такого. Хотя насчет общих побед и преступлений - соглашусь. С погрешностями, но в целом - да.

15. olegp

olegp миється в бані

в чем? в отмечании годовщины Куликовской Битвы?:))

16. olegp

olegp миється в бані

неужто уместны укрофлаги при отмечании годовщины Куликовской Битвы?:))

17. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

канадофлаги самые уместные

18. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а кто такой этот дозор?
    тугрик, у вашей организации есть сайт? где я могу прочесть официальную программу?

19. olegp

olegp миється в бані

канадофлаги везде уместные, они cool:))

20. ull9

ull9 Дуже важлива персона

нарисуй их себе на туалетную бумагу.. будет тебе cool.

а де твій аватар? :)