А какого действия мина современной политики? Прессинг ведет к недовольству и бурлению, что приводит в взрыву (революции). Канада живет по принципам федерализации, сохраняя свою целостность, уже очень много лет, невзирая на то, что по мнению одной части (французской) другая часть (англоязычная) тяготеет к южному соседу . ЗЫ. Странно видеть, как приверженцы демократии противятся демократическим решениям проблем.
вьі правьі! :rose: и кто ж тебе виноват?.. вот, список не такой уж и маленький... сторонники федеральной системьі: пупер, чорновил, грушевский..
Не против федерализации нашей страны, про автономию не понятно слегка, но с умом то все нужно делать, и уж крайне нежелательно в угоду борьбе политической те вопросы решать и страсти нагнетать вокруг них. В экономике побольше бы самоуправления в первую очередь имхо!
мне вот интересно, а кто конкретно пойдет в "политическую силу" и скажет: "предлагаю автономию, прошу мои слова занести в протокол и поставить на голосование"? и в какую "полит силу" пойдет?
Яка автономія,ви що!? В унітарній державі не можем навести лад.Народ ще до цьогосвідомо не дозрів.Це робиться в спокійній соціально-економічній і політичній атмосфері,а що у нс зараз.Хаос і анархія....
Точно. Народ не дозрел - а Шахрай дозрел, чтобы оценивать зрелость народа. Самомнение у Вас, однако... А вообще такие вопросы решаются очень просто - референдумом.
пропонуєте для початку всіх уніфікувати (читай: русифікувати), а потім запитатися "украінци, ви хатітє афтаномію"?..
Тим шановним панам, які підтримують автономізацию (тобто федералізацию) України, пропоную уважно подивитися , що саме пропонують ті, хто намагається тим чи іншім чином підкорити Україну та повернути її під «московську руку»: http://www.zatulin.ru/index.php?section=news&id=53 Константин Затулин, депутат Государственной Думы РФ, директор Института стран СНГ От «особых отношений» к «новым рубежам»: Россия в борьбе за Украину
Отже, підтримка ферералізації Україні – це шлях, який спрощує її поділ. Тому тим, хто не усвідомив небезпеки ідеї федералізації, мабудь має сенс переглянути свої погляди щодо цього питання. Бо інакше - то вода на млин затуліних та крилових.
я переглянув свої унітарні і побачив, що тільки федеральний устрій дозволяє вільно розвиватися... затулін -- не більше ніж шоумен...