Відповідь: Аварія на шахті За работу в ночное время (22:00 - 06:00) доплата не менее 40%. Пыль никуда не оседает, просто концентрация ее, как и газов, снижается за счет интенсивной вентиляции. Да я с удовольствием переехал бы скажем в Закарпатье, мне там и климат подходит, но здесь мои родственники, друзья да и просто я чувствую своим, и материальные проблемы решаются проще
Відповідь: Аварія на шахті то есть если чистыми выходит 3000+%50=4500...рублей да, вас можно понять, но ведь здоровье должно быть дороже во всем мире так, или это у от русских-советов установка не меняющаяся, стремление рыть "даешь перевыполнение нормы ценой смерти 100 человек - даю, пжалстаааа", сколько изза тех совковых норм безопастности хороших людей в яме, могилу себе скопала, тьма...плюньте вы на этот восточный корабль смерти, поезжайте в Мукачево там сыр вино кубиты...
Відповідь: Аварія на шахті Та кубиты у нас лучше, вино заводское вообще мачмала, я там пью только домашнее или крымское, а за коньяк ужгородский поддельный вообще повбывав. А вот сыр и брынза замечательные. А ученые вообще говорят шо при переезде с родного краю продолжительность жизни уменьшается лет на пять. А насчет русских-советов, я во Львовской области побывал в цехе по производству краски для а/м, там пацаны лет 14-16 краску бодяжат без всяких защитных средств, и хозяин, поверьте мне не москаль. И вообще система безопасности после 1990 г. значительно ухудшилась, на ладан дышат НИИ по горному делу, горноспасатели на подножном корме,заводы по производству автоматики и защитных средств выпускают устаревшее оборудование. А ведь раньше в Донецке создавали даже средства жизнеспасения для космонавтов
Відповідь: Аварія на шахті А "властям" Сєвєродонєцка захотілося "іскуства"... Боря Моисеев выступал с концертом в Северодонецке в день траура по шахтерам Маразм крєпчал...
Відповідь: Аварія на шахті Шахта належить Звягільському, який у свій час накравши грошей, переховувався у свої зьом на землі обітованній, а потім, коли зрозумів, що в Україні за крадіжки не садять, повернувся в Україну і купив ці шахти. Ну а поскільки платити за безпеку впадло і життя шахтарів нєвсчьот, то просто викачував гроші по максимуму. Думаєте когось посадять? Ну накрайняк стрєлочніка знайдуть, а Звягільський дальше ніпричому.
Відповідь: Аварія на шахті Почитайте уважно цей допис від LEODа http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=176468&postcount=181
Відповідь: Аварія на шахті Полностью согласен. Я работал в 80-е годы в шахте им. Поченкова, которая разрабатывала те же пласты, что и Засядько. Хорошие пласты, толщиной 2-2,5 м, но очень выбросоопасные. И когда я останавливал работу забоя, если срабатывала сигнализация, начальство предложило подумать, хочу я получать 700-800 рублей или загонят на поверхность. Конечно при серьезной опасности, никто и слова не говорил, когда я останавливал работу, но все равно косились. Поэтому при первой возможности, когда решил заняться бизнесом, я оставил шахту. Я просто поднял только одну проблему, потому что в 80-е годы были разработки в НИИ, которые полностью исключали вмешательство человека в автоматику безопасности. А вот круг проблем, которые приводят к таким жертвам настолько широк, что и одной журнальной статьи не хватит.
Відповідь: Аварія на шахті На шахті імені Засядька стався новий вибух о 5.55 суботи, 3 гірників госпіталізовані з травмами різного ступеня тяжкості, ще 4 госпіталізовані з отруєнням продуктами горіння. Після вибуху 52 гірника звернулися по медичною допомогу. З них 45 з отруєнням продуктів горіння легкого ступеня. За словами Кроля, 4 гірники доставлені в реанімаційне відділення, 3 - у травматологію з травмами різного ступеня тяжкості. За попередніми даними, в одного з гірників серйозна черепно-мозкова травма. Під землею на момент вибуху працювали 385 гірників, на аварійній ділянці - 63, з них 20 гірників безпосередньо біля місця аварії. Шахта Засядька не протрималася без вибухів і двох тижнів
Відповідь: Аварія на шахті Тільки після третього вибуху підряд і тільки за наказом президента в шахту перестали пускати людей! Вандали!