Родзянко, мать его за ноги ставит революции палки в колёса... товарищ, увидиш, заведи за угол и кончи его без лишних вопрососв!
Политика и женщины, - это как близнецы-братья. С кем-то готов поделить судьбу, а кого-то можно и скинуть на свалку истории, как тело не вызывающее оргазм, но навязывующее жестокие реакции не ведущие к оргазму....
Любовь вне игры или История одного политического самоубийства... И. Хакамада. [OFFTOP]хорошая книга[/OFFTOP]
Любовь, - как доминирующая составляющая политики! Женщина вызывающая у меня невероятный восторг, во всех отношениях, оказалась проимперски направленной шовинисткой... Но её тело сводило меня с ума,... Однако шовинистом я никогда не стану. Скорее совершу совместное сеппуку!
Политика и любовь, - это как Д'ртаньян и Миледи. Прекрасная интрига, но кончится по-любому плохо. Хотя процесс не может не вызывать восторга и восхищения....
Вообще-то, главное, - это любовь. А всё остальное можно послать. Если не удасться, - тогда это будет главной трагедией, а не успешные или не успешные выборы нового президента. Когда женщина, ради которой можно совершить ВСЁ, несовпадает в жизненной позиции с тобой, - вот это трагедия! А всё остальное - бестолковая суета под ногами шахида.