и я Шабли - лучшее. Бордо 2007 года ничего было. Да, к белому больше требований. А красное может быть просто хорошим.! Научи во франц. разбираться. Я не могу найти для себя нормальное
я не разбираюсь,просто нравится -не нравится.Подружка каждый год на выставку в Париж летит и покупает очень много на свой вкус.Просто есть более легкие и более крепкие,а так под настроениеюГовритЮчто в Одесе настоящего нет,я ей верю,она спец в этом деле.а мне прсто повезло с подругой))))
а у моего друга тоже отец его жены возит францию, италию, испанию. Вот все нравится, кроме Фр... что-то не идет. Хотя, когда была во Франции - вина пила - нравились.. [OFFTOP]Испанские - супер. Но под еду. А я не люблю алкоголь и еду смешивать..[/OFFTOP]
странно,что французские не нравятся,[OFFTOP]но вот итальянские все хорошие!Вот в Пульчинелло раньше было настоящее Кьянти супер[/OFFTOP]
Я люблю Австралию. Паркер и Лемман. Т.е. насыщенные [OFFTOP]и дорогие [/OFFTOP] из Италии - Б. Рикасолли, в частности Кьянти его. И Тосканские - Антинори. [OFFTOP](Кроме Санта Кристина)[/OFFTOP] Из Испании - Риоха нра. Но резерв. Обычные - не очень...
"Надо жить, - нам внушают, - в постах и в труде!" "Как живете вы - так и воскреснете-де!" Я с подругой и чашей вина неразлучен, Чтобы так и проснуться на страшном суде.Омар Хайям