а почему так адресно? Рыбка заряжайте конкурс на стих про ноги - будем жжеччЬ ... ... ноги как жизнь отсутствует разница в низах мозоли в верхах - задница ... ёшкин свет ..чег-ото в политику опять повернуло )
Ага... І про пипки. Тільки, коли жечь почнете - силікон відокремте, щоб менше канцерогенів в атмосферу...
да что вам тот силикон не нравится, главное чтоб красиво !!!! сам модератор ! оффтоп - наплевать! выдал наказ мне - про титьки толкать. что ж, не ханжа я и жлобство претит слушайте то что Абстрел говорит! ... Титьки... они интересный предмет . большие - не плохо, беда - когда нет. Пусть дамы простят мне вот эти слова За классные титьки! Панове - до дна! ...
Гм-м-м... Цікава стилістика... Що нагадує? З ким асоціюєцця..? Если я чешу в затылке, не беда, В голове моей опилки, да-да-да, Но хотя там и опилки, Но кричалки и вопилки, Но кричалки и вопилки, (а также шумелки, вопелки, сопелки) Сочиняю я неплохо иногда, да!
Прочитала ось це - http://tabloid.pravda.com.ua/sex-city/49744e4ab91c0/ І 9-ий пункт чомусь нагадав одну людину... але я краще не признаватимуся кого...
Не знаю кого він там нагадав, але Діджей Паша то 200% харизма... мене популярні люди ніколи не хвилювали і як їх бачила, то ніколи не викрикувала і не вела себе неадекватно а от на Пашу звернула увагу... просто як на мужчину... отак як гуляла по київській вулиці.. а він стоїть і чекає службову машину з якоюсь дівчиною... дівчина активно вішається йому на шию, а він загадково усміхається мені, а я йому... Тому навіть не знаю, кого з форумлян нагадує мені Дж Паша