А ніхто в це не вірить, поки вживу не поспілкується. А потім претензії "ну ти і вредна", а я що, я попереджала Просто на форумі ж тре дотримуватись певних правил і меж
На меня. На Полковника. Я собачник с детства. Кошки и рыбки - не для меня... А вот СОБАКИ - это СОБАКИ.... То, что ОНИ порядочнее НЕКОТОРЫХ людей - это для меня АКСИОМА! И нет среди них ПОЦев! П.С. Рыбка, с праздником! Если найдёшь где книжки, то читай ИХ! С ув. П.
Хороший пёс. Но...лично мне не очень его экстерьер.... Жена ноет - давай ЛАБРАДОРА возьмём... ЗАРАЗА! Думаю, что сдамся...ВОЗЬМУ, наверное, ОПЯТЬ.
Не вспомню уже, но, вроде уже писал ТУТ, что когда я взял своего ЛАБРАДОРА в 1988 году, то про Путина ещё НИКТО и не слыхал. Левандока, предлагаю день 1 января объявить на форуме ДНЁМ БЕЗ ПОЛИТИКИ. Это возможно????
Доречі, про 1 січня... А шо там з краником? Крутили нині "стариє пєсні о газє"? Новий Рік - не релігійне свято. Та й не для всіх свято. Вважаю, кожен сам собі обере розділ на нині. І не бачу перспективи для якихось образ з цього приводу (на святковому ґрунті).
Не знаю, почему мой пост, обращенный к Кертису удалили? Наверное из-за газа. Но, я заявляю опять ПРЯМО. С ПОЦами НЕ ДРУЖУ!!! (они живут в украинском городе Одессе) П.С. И пусть ВСЕ девчёнки форума об ЭТОМ знают!!!! Согласен. Какие фантазии, КАКИЕ!!!!!!
Левандівка - бандерівець на смереці виглядає чи ворог не йде (Саме так аватар виглядає, якщо придивитися)
Не не был никогда, постите свою фотку найду где вы были, часом с кольцом всевластья в Ородруин не падали? не, на стометровке хотел краской "Слава КПСС" написать
А їм там тепер пофік... там такі чуда ходять..що привикли.. Єдного во бачив недавно..зелений гребінь мав... І нічого.. А недавно,коло будки нашої України тоті співали - живі індіанці... і тоже ніц...