спортивный инвентарь №16 Боксерская груша Модель добавлена: 24.01.2008 Просмотров 3D модели: 305 раз(а) 3D модель была скачена: 0 раз(а) Рейтинг: (голосов: 597 ) Оцените 3d модель! 2 (Супер!) 1 0 -1 -2
Тю... А я думав, вовк-альбінос*..? *Для Опель: Альбинизм — врождённое отсутствие пигмента кожи, волос, радужной и пигментной оболочек глаза. Лечение безуспешно. Восполнить недостаток меланина или предупредить расстройства зрения, связанные с альбинизмом, невозможно. Следует рекомендовать больному избегать солнечных облучений и применять светозащитные средства при выходе на улицу:
1) Не называйте меня Опель. 2) Не делайте из меня блондинку. Я знаю, что такое альбинизм. Ещё раз повторяю: я уважаю национализм. И БОЛЬШАЯ ТОЧКА. Дальше не обсуждается.
Даруйте, то асоціація ТАКа... З "ненашим" автомобілем. недорогим і популярним в народі... Ви сама ТАК назвалися..? А от з рибкою, символом мовчання - ніяк...
Нет. Бойцовая рыбка с виду спокойная и красивая, но, если надо, может и кусьнуть. Это животное - мой талисман. Как и старый календарик со Львовом, который я всегда ношу с собой.