да не, то не подпись ) по сюжету чувак у которго кончилась капельница выполз в коридор и орал медсестрам - пожар .... как по мне история стремная, но редактору понравилась - мое дело илюстрировать
гм ... вот у меня теперь своя тема ... какбы никаких предисловий не было .... раз мое битте мне модераторство в оной теме (йа им всем тогда ) ) 2. Слава КПСС, Путин УРА, Бандера - ганьба .... (трололо) 3. у нас идет снег .... 4. на рыбалке не был сто лет 5. .... .... все .... блин, ветка всетаки в исскустве .... ладно ... тогда зачеркиваю ...
не-не, то тут не до чого это мы некроманта-еретика для браузерной гамы делали ..... ---------- Додано в 09:48 ---------- Попередній допис був написаний в 09:47 ---------- крассссаафффчик йо!
мне кажется здесь мы видим классическую ситуацию отторжения социумом ектраиндивида и как следствие эскалацию контрэлитарного позиционирования, разумеется в апроксимированном контексте .... ну или жЫрдяй -годзиленыш ...
ага. я тоже так подумала, если чесно.. аж думаю "ничего себе, за хлебушком сходил, попозировала... посмотрим на Ваше поведение! когда ж Вам позировать, если Вы всё моетесь и моетесь...
) ну что Вы, просто я для души рисую (када не за деньги), а к замужним с "длядушизмом" приставать неловко, а ну как кунаки с вилами нагрянут )