эт точно, на переднем плане снаряд лежит покрашенный под березу, правда он больше на ограмадный патрон от ПМ пожож но то лирика, в окошке не фигура а остатки рамы, впрочем с критикой согласен я уделяю больше всего внимания персонажам, их мимике и душевному состоянию а фон и детали делаю тяп ляп - в журнале рисунок будет едва ли больше 5 см на 7 см а скорее еще меньше, нет смысла выписывать детальки только время убивается ... впрочем я все равно Гений и у меня только два недостатка слишком красивый и слишком скромный )
...і я те саме побачив, що і ви...і тому також кажу, патрон???...ну, ну... ...багаторазовий. ---------- Додано в 11:13 ---------- Попередній допис був написаний в 11:10 ---------- ...багаторазовий.
нате еще, надыбал давеча не помню показывал шановному панству чи не, в общем показываю, опять же суто прикладная тематика : ---------- Додано в 16:25 ---------- Попередній допис був написаний в 16:22 ---------- ---------- Додано в 16:27 ---------- Попередній допис був написаний в 16:25 ---------- ---------- Додано в 16:30 ---------- Попередній допис був написаний в 16:27 ---------- ---------- Додано в 16:36 ---------- Попередній допис був написаний в 16:30 ---------- ---------- Додано в 16:37 ---------- Попередній допис був написаний в 16:36 ---------- ---------- Додано в 16:43 ---------- Попередній допис був написаний в 16:37 ---------- ---------- Додано в 16:44 ---------- Попередній допис був написаний в 16:43 ----------
Перепрошую.... То,жи він в зелених скарпєтах, ше не дає підстави називати його твариною... Ми ж не знаєм всіх передумов його такого...скажім відверто...нефайного вчинку...
А може їм лєктрику відключили? А тре якось сірєну включити? Промєдлєніє грозіт смєртью для якихсь нехлюйних осіб,жи нехтували правилами пожарної безпеки і тепер бідні задихаюцця в вогняній пастці? Га?
в Navy fild (морская онлайн стратегия) в которую я гамаю второй год конкурс агит плакатов, я тожа малехо поучаствовал
вношу очередную свою каракулю ) для тех кто не в курсе это иллюстрации в МЧСный (пожарный) журнал как правило на конкретную статью
смешные цифры и расклады как в госконторе то есть на 50 гр надо акт выполненных работ и бла-бла-бла , меня в принципе устраивает почему бы и нет, так хоть не забуду а то для себя уже не рисую ...