Армія

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Мих, 2 чер 2007.

?

Ви проходили службу в армії?

1. Так

45,5%
  2. Ні

54,5%
Статус теми:
Закрита.
  1. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Василь Михалыч!
    Уволиться из ВС России можно по собственному желанию.
    Есть последствия.
    Я не был особенно старшим офицером. Не мне Вам объяснять.
    Я как-то в тему был успешным. Мне везло. Транспортники под пули сами не ложились. Если Вам оскорбительно понятие транспортное обеспечение, кидайте камнями.

---------- Додано в 11:47 ---------- Попередній допис був написаний в 11:44 ----------

VasMT, Крым мне даром не нужен.
    И оккупантом не был.
    Обосрался ВВП, позор ему.
    Меня с оккупантами не равняйте, ага?

• Подобається Подобається x 1
  2. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

И из ВС Украины можно. Но увольняет не сам военнослужащий, а соответствующий командир. В данном случае - Министр обороны, т.к. офицеры поступили в его распоряжение.

Ага...

3. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Вот изза таких "вась" ни армии, ни милиции - толку от вас зеро, а вони до урала. Спиной к вам поворачиваться нельзя. Блатота гнилая...

4. morze

morze Well-Known Member

Военное гуано! ВсЁ советское военное гуано! Груз 200 - советское позорище!

5. metallic

metallic Well-Known Member

Український десантник показав, як терористи з РПГ перетворили БТР в брухт (ФОТО)

6. Karbofoss

Karbofoss Well-Known Member

[/COLOR]
    Очевидно, Пyтину Восток в составе Росии не нужен, как и не нужен он в виде независимых республик. Ему нужны разгромленные, униженные и силой возвращённые восточные регионы в состав Украины, с ненавидящим западные регионы населением и тлеющим конфликтом. Причём, чем дольше и кровопролитней будут возвращать — тем лучше для него. Но именно в сотаве Украины.
    Эта вся история для нашего внутреннего употребления, чтобы мы знали, к чему приведёт возросшая гражданская активность и требования перемен.

7. консультант

консультант Дуже важлива персона

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ці третьосортні передачки застрягли в кінці 20 століття. Ведучі як живі трупи з безбарвним голосом. Таке можна знімати коли нічого не відбувається, як заре таке можна знімати? Про "Ірак, Косово", кому це цікаво? Вже переплюнули те Косово давно.

9. VasMT

• Подобається Подобається x 2
  10. metallic

Пограничникам передали передвижной блок-пост, созданый на Николаевском бронетанковом заводе

11. VasMT

Щаздохну...
    :haha:
    Це у БРДМ-а познімали колеса і мотор, приварили дишель зпереду і став блокпост???
    Афігеть...:facepalm:
    Хоча... Дівати їх нікуди, а є сотні. Як варіант...
    Але... З такої чудової машини зробити таку хрєнь...

12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А просто бойова машина не дозволяє?

13. metallic

Ага. У меня подобная реакция была, когда увидел сию вундервафлю.

Да, из него и сделали. Надеюсь не ходовой был. Ибо если ради этого ведра с гайками, испортили исправную технику. То это какое-то извращение.

Да есть куда девать. Сейчас в ВСУ нехватка машин для постов/патрулей. Что-то вроде американского хамви. БТР для этого использовать, слишком "жирно". А бардаки были бы идеальны. Естественно при условии модернизации. Проходимость лучше чем у того же хамви, броня и вооружение тоже. Еще и плавает. Ну в общем одни плюсы. И вариантов модернизации для БРДМа хватает:
    Но мы же не ищем легких путей. Бардаки будут гнить на базах хранения. А тем временем какой-то депутат, у Шустера. Заявил, что США решили с барского плеча продать нам(а по сути спихнуть излишки которые им самим влом вывозить из Афганистана) хамви и свои МРАПы. При этом он умолчал, кто и где будет ремонтировать эту технику. Где и по чем мы будем покупать для нее комплектующие и т.д.

P.S. Наши военные из Ирака, писали что американцам очень понравился БРДМ. Как раз, из-за вышеперечисленных преимуществ.
    P.P.S. Нужно брать пример с израильтян, в плане вторичного использования устаревшей техники. Наклепали себе Ахзаритов из наших, стареньких, Т-55. И довольные.

Да фиг его знает, зачем это было сделано. Это же бронетанковый завод. Неходовой техники там много. Вот и решили видимо из одного БРДМа, сделать перевозной ДЗОТ. Открутили колеса, наварили дополнительно брони и готово. Привез такую штуку, поставил в яму, мешками закидал и готово. Хотя что мешает сделать тоже самое с обычным, ходовым, БРДМом мне не понятно. Может таким образом, завод пытается получить хоть какие-то заказы.

14. VasMT

Я семь лет юзал эту машину. На мой взгляд это лучшая бронированная машина в СССР, и уверен, Украине.
    Единственный недостаток, это люк открывается в сторону. В СССР с Зиппо была напряженка, а от спичек на ходу прикуривать было тяжело. Приходилось нырять во внутрь или давать радисту, чтобы подкурил.

15. metallic

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Степан Полторак мені подобається. Він вселяє впевненість. Тільки хто йому так прізвище спотворив. Даю гарантію дідо був Півторак.

17. metallic

Ему будет огромный плюс, если он как-то повлияет на ситуацию с отсутствием экранов у БТРов. Ибо гнать их на передовую, и там из подручных материалов клепать доп. защиту будет глупо.

18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це шо, велика проблема? Можна сітку з огорожі зняти і начепити на бетер. А на заводі пів-години роботи.

19. metallic

В поле это проблема. На блок-постах метал не валяется и сварщики толпами не бегают. К тому же, бесплатно никто это делать не будет. Вот на днях, волонтеры оплатили оборудование такими экранами для БТРов 25-й бригады ВДВ.
    Конечно, "на безрыбье и рак щука". Но все же, лучше цеплять готовые комплекты. Которые секционные, из которых можно поврежденную секцию снять и с легкость заменить на запасную. Хотя даже америкосы занимались кустарщиной, особенно на хеммерах и грузовиках. И это при ихних-то возможностях.

Вот кстати фотографии в тему:

Останнє редагування: 25 чер 2014
  20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Про поле все ясно. Я кажу чого на заводі це не робити, це взагалі не проблема. Тепер будем створювати фонди і сайти шоб скидатись на решітки до бетерів? Скільки вже можна смішити людей.

---------- Додано в 23:23 ---------- Попередній допис був написаний в 23:10 ----------

На КАМАЗ шкільну огорожу причепили як я і казав.
    Пружину від ліжка?:facepalm:
    А ланцюги для краси?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)