Ну... опять феерия ура-патриота. Вы сами-то поняли, что практически всё , что там перечислено - либо военного назначения, либо инвестиции иностранных компаний?! ---------- Додано в 23:10 ---------- Попередній допис був написаний в 23:08 ---------- Еще один "стратег" типа Каренича... Почитайте о порядке прохода пролива для интереса, для начала. А потом об эффективной дальности данного боевого корабля.
Лол, а чо тоді два мех.бати по-людськи немогли укомплектувати і оснастити , коли до Іраку їх відправляли ? Стратехи, плять.
Панове, ми тут обговорюємо Українську армію чи годуємо збоченого рашківського троля? Або відкритим текстом посилайте його на*, або поставте в ігнор. Все одно забанять, тільки нафіга модерам вичищати його пости і підчищати ваші відповіді? Окрім як махати піською путіна, москальські тролі ні на що не здатні.
Ну вы точно феерический ура-патриот. Вы реально думаете, что в РФ не на заделе СССР всё строят, а на новых разработках? ---------- Додано в 23:36 ---------- Попередній допис був написаний в 23:34 ---------- Гон. Если только наклейку будут клеить на китайское - "Сделано в России"
Він не знає просто шо 20 років - це нормальний термін служби військових технологій. Адже танки "Абрамс" і крилаті ракети родом з 80-х, а авіаносці плавають року спуску на воду 70-х років.
Я то знаю.Нормальное образование в СССР получил. У вас то новые технологии на подходе есть?Ну что бы те, из 80 х, заменить? Ну или деньги, хотя бы,на их развитие? Отвечать не надо, вопрос риторический..
Украинская армия очень слаба, страна в экономическом упадке. bootlegger, и как у вас хватает при этом наглости что-то говорить в оправдание агрессии против такого "противника" ? Ни чести, ни совести. Только ненависть и скотство.
Какая агрессия? Давно бы все отрезали , если бы необходимость была.Вы думаете кто то всерьез желает отобрать у вас еще что то? Стратегическая цель достигнута, до НАТО вам теперь, как до Луны пешком.Дальше завоевывать чего то нет смысла. Вы глупостей не наделайте, договоритесь с регионами по хорошему, и мы вздохнем спокойно.Нам только еще удовольствия не хватает 10 миллионные области за вас поднимать?Такое только от безысходности случится может. Вам и газ дешевый давали и кредит в 15 млрд., а вы зачем то эту кашу заварили?Чего вы майданом добились то?Януковича прогнали, который и так уходил? Сейчас Порошенко придет, с хитрой мордой...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Аннексия Почитайте, может что и дойдёт. Я бы договорился, да вот беда, я русский и живу в РФ. Вы может и вздохнёте спокойно, а вот вменяемые люди из-за таких "неандертальцев", которые в веке 21-ом ведут себя как в 19-ом, чувствуют только стыд и позор.
Ето ты погарячился, "дружок" Плять, если вЫ такие продвинутые , чего тогда забугорную авионику на Су-30 ставите и тепловизоры французкие на нэимеющееаналохоф Т-90 ? Технократы, мать-ёдрить вашу
Куди замінити? Від часу задумки до наших днів технології 20 років, поки її втілять в життя і поставлять на конвеєр. БТР-80, це шо по твоєму за 80? Танк Т-90 ще 10 років будуть впроваджувати, а ти вже заміняти зібрався. Ага, 8 класів і ПТУ.