Армія

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Мих, 2 чер 2007.

?

Ви проходили службу в армії?

1. Так

45,5%
  2. Ні

54,5%
Статус теми:
Закрита.
  1. kym

kym Well-Known Member

Угу.... Т50 уже скільки років робите......вже китайці свій майже зробили (до речі з допомогою українців), а вашому ще крила приробити треба.
    По Факту україна за час після СеРеСеРу зробила АН -70 і АН 148 з модифікаціями.... росія ні одного нового не забацала все тільки в проектах і пробних взліт -посадка

2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Цей вже наближається до десятого покоління

3. bootlegger

bootlegger миється в бані

То что сделали китайцы с вашей помощью это технологии из 80 годов.Других вы не имеете, так как сами ничего не разрабатывали после развала.
    А китайцы только копировать умеют.Нормальный, высоко ресурсный двигатель сделать до сих пор не могут.
    Полноразмерный летающий макет истребителя 5 поколения.Подделка под оригинал, как и все китайское.

4. metallic

metallic Well-Known Member

Что за глупость. Еще и как разрабатывали. АНы нашей разработки собираются на ВАСО. Есть разработки Мотор Сичи, Ивченко-Прогресс.

Игорь Кравченко: «Прекрасного самолета с плохим двигателем не бывает»

http://youtu.be/JeBqsxgnScE

Раньше - да. Но теперь не только. Причем, если в ВПК РФ еще как то может конкурировать. То в остальной, высокотехнологической продукции вы давно отстали.

Пока что, J-20 и правда похож на сборную солянку. Но когда ваши ПАК ФА и ихние J-20 пойдут в серию, тогда и посмотрим.

Под какой оригинал? Американский F-22 с российским АЛ-31Ф? Где такой "оригинал"? У китайцев и правда большое отставание в некоторых технологиях. Но они семимильными шагами наверстывают упущенное. Да, не без воровства. Ну, такие уж китайцы. Пока с ними никто не может бороться.

• Подобається Подобається x 1
  5. kym

kym Well-Known Member

Другий раз повторюю АН 70 АН 148...... де ваші туполеви 200-300 сотки і що з вашим Джамбо
    Хлопаки та пвсля розвалу СеРеСеРу коли москва втратила можливість збирати розумні голови з 1/6 частини світу оказалось що самі росіяни нічого не можуть ... Башкири, якути і камчадали якось не можуть помогти високі технології придумати..... ви уже як Китайці можете тільки вкрасти і зкопійовати .... вам Україна, прибалтика, Грузія, потрібні щоб хтось для вас щось придумував - не вийде.

• Подобається Подобається x 2
  6. bootlegger

Да.Смартфоны мы пока неважные делаем.
    Но у нас прекрасно работает Росатом и строит массу АЭС по всему миру.А с микроэлектроникой разберемся, деньги есть , работа идет.
    Толком про китайское изделие ничего не известно.Ясно только одно, движки им не по силам и их они покупают у нас, для клонов СУ 27.
    Я уже писал,что это не ключевые направления для ВПК РФ и прорывов тут никто не ждет.Главное, что бы работало все надежно и было коммерчески успешно.
    А над ключевыми проектами работает ОАО «Объединённая двигателестроительная корпорация» и входящий в нее НПО" Сатурн" работающий над двигателями для Т50.

7. metallic

Знаете, напрашивается аналогия с СССР. Сделать стратегический бомбардировщик - без проблем, а сделать нормальный автомобиль - никак. Построить АПЛ - нет проблем, а сделать удобную мебель или сшить красивую одежду - никак.

Пока да. Но они пытаються изменить ситуацию. Деньги для розработок у них есть. Жлание тоже.

Так я ничего про РФ в данном случае и не говорил. Я ответил на Ваше утверждение, что у нас "ничего не разрабатывается с 80-х". Я показал что разрабатывается. Могу докинуть еще информации, если этого мало.

8. bootlegger

То что могут эти страны придумать мы видим последние 23 года.Это пустое место и деградация.
    А все что у вас было , построил вам СССР , который вы ненавидите, потому что он олицетворяет для вас Россию.
    Я тут пытался всех убедить ,что в СССР Украина обладала равными правами и возможностями и принимала участие в активном управление страной, но меня оплевали и сказали , что это вранье. Россия оказывается всех подавляла, а все хотели только освободиться и убежать подальше.
    Освободились, убежали..
    Что теперь примазываемся к тоталитарным достижениям СССР ?
    Каждый в своей хатенке теперь теребит то ,что успел стянуть, и ничего нового изобрести не в состоянии.

9. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Вони робили. Сплагіатили з "Фіата" "Жигулі", з "Шевроле" "Волгу", для совка це нормальні машини були. Так само як військову техніку плагіатили. ФАК - це ж плагіат з F-35.

10. metallic

У вас не многим лучше.

Точно так же, как и вам.

СССР - это СССР, РФ - это РФ. При всем "правонаследии", это разные страны.

Ну, тут я с Вами согласен. Но Вы же знали куда пришли. Все таки, эта часть Украины, была окупирована СССР, так же как и Прибалтика. И все равно, кто там что настроил.

Да прям таки.А Ельцин не разваливал СССР?

Достижения СССР, общие. А не только российские. Те же двигатели, для Су-27 на НПО Сатурн, разрабатывал киевлянин А. Люлька.

11. bootlegger

Очень мало стран технически самодостаточных.Одна только сейчас- США.Ну и Китай в перспективе.
    Все как правило имеют специализации.
    Может итальянскую мебель мы и не делаем, но вполне хватает своей.Одежды российского производства и обуви вполне хватает.
    Автоваз производит вполне приемлемые авто, ничуть не хуже китайских.
    В Москве катается навалом Приор,Грант и Калин, хотя деньги у всех есть и выбор имеется.Свой сегмент рынка Автоваз нашел.
    Не надо мне выдавать информацию 15 летней давности , как откровение.Глаза у меня есть, я вижу все.

12. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

о_ОСовконавти невбиваємі.

13. metallic

Тю, ну китайцы и сейчас этим отлично промышляют. При чем, копипастят всё что видят. К тому же, не они, а мы. Страна то одна была.

14. bootlegger

Как можно оккупировать то , что в РИ принадлежало одной стране.
    По вашему, если схватил и убежал, то через 20 лет это уже только ваше?
    Как могла быть оккупирована Украина, когда 200 лет назад и названия такого не было?
    Земли Войска Запорожского вошли в состав Российского государства добровольно, а остальные территории были подарены русскими царями?

Останнє редагування: 10 кві 2014
  15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це не моя культура, я себе не прираховую до неї. Совок - це :bad:

16. metallic

Я писал "эта часть Украины", т.е. западная Украина. Почитайте каким образом она вошла в состав СССР.

20-ть лет назад, не было Украинской ССР? о_О

17. bootlegger

Про Западную Украину согласен.Но это определённая совокупность украинских земель, входивших в Австро-Венгрию , Польшу, Венгрию, Румынию, а также Галицко-Волынское княжество, Западно-Украинскую Народную Республику.
    Кто должен предъявлять претензии? Австро Венгрия, Польша ?Уверены что вас не раздергают на составляющие Польша,Румыния,Венгрия, когда поймут, что Россия умывает руки?

18. metallic

Да никто. Мы же живем уже в цивилизованном мире. Границы всеми признаны. Времена завоеваний територий уже прошли. Ну, по крайней мере я так считал, до недавнего времени.

Да уверен, целиком и полностью. Уж с ними, как нибуть и сами справимся.

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Да.

20. metallic

Наконец то, занялись вопросом обмундирования. Судя по всему, морпехов будут переодевать в "жабу".

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)