Нет, но такие дачи тоже не строят. К тому же, РЖД это гос. компания. А значит ее средства, это деньги государства. Т.е. ваши. Вас не беспокоит, что человек на Ваши деньги, строит себе хоромы? Опять чушь. У нас они тоже регулярно всплывают. Вон видели Межигорье? Так всплыло, что аж владелец из страны збежал . И куда он збежал? А точно, в вотчину закона и демократии. Туда же и главмент и прокурор и еще много мрази. Я не утверждаю, что новые будут лучше. Как вы думаете, сколько губернаторов в РФ, являются миллиардерами? Надеюсь. А чем Вам не нравится Порошенко. Зато, у вас свой собственный вор. Уровень экономики государства, измеряется по уровню ВВП. И РФ занимает 8-е место по данным Всемирного Банка, МВФ и ООН.
Ты хоч в вики загляни, когда "новое слово" втуляешь. ---------- Додано в 19:32 ---------- Попередній допис був написаний в 19:30 ---------- И что? Пропали КЛОПЫ в хатах в 40 км от масквабада от "рейтинга"?
Ну если считать по номиналу ВВП, тогда получается что Анджелина Джоли, постригшаяся в США на 3000, внесла такой же вклад в подъем экономики, как и 1000 китайцев постригшиеся в Шанхае на 3 долл каждый.Ничего не смущает в таких расчетах? Услуги же тоже учитываются в ВВП. Появился бы у вас такой "вор", не было бы этого многолетнего позора. На Януковича чем то похож. А чего же вы его выбрали и замайданили потом?А потом снова выбрали и опять замайданили. Третий раз когда? Или новые грабли будут? А вы что построили за 23 года? 49 Flag of Lithuania.svg Литва 14 150 50 Flag of Russia.svg Россия 14 037 51 Flag of Latvia.svg Латвия 14 009 А вы. 108 Flag of Albania.svg Албания 4 149 109 Flag of Ukraine.svg Украина 3 867 110 Flag of Cape Verde.svg Кабо-Верде 3 838 На 12 год данные.
bootlegger, Нет. Не смущает. А что здесь не правильного? Путин не вор? Ладно спорить не буду. Нам сильный лидер нужен, но точно не Пу. Лично я не выбирал и не майданил. Но выбирали от безисходности. К тому же, сомневаюсь что он честно выиграл. А майданил, каждый за свое. Но в основном, потому что Янык, превратил все гос-во, в свой личный бизнес. Просто вся страна работала на него. И я не удивлюсь, если это не последний майдан. Потому что, не вижу кандидата, которому доверял бы народ. Все возможно. Мы живем в интересное время. Я не сторонник майданов, даже противник. Но то что творил Янукович.... Он сам вырыл себе могилу. Ну нельзя в нищей стране президенту строть такие хоромы. Да вообще, ни в какой стране нельзя. Он был третим президентом, по стоимости для своего народа. Как это назвать? Первый - Обама, но на него работает крупнейшая экономика мира, второй - Путин, газ, нефть..., третий - Янукович. За чей счет он по Вашему так кушевал? Это просто "пир во время чумы".
Ничего. А вЫ ?.. Вы посмотрите-ка, чухонцы развалили всю промышленность и батрачать на гей-ропу, а уровень ВВП такой-же. как и в России с ее ресурсами и индустрией. Дивина, тай годі.
Массу заводов. Вагоностроительные , металлургические и тп. Отстроили Сочи со всей инфраструктурой.Северный поток. Южный строим. Армию не прокакали( кстати о ней). Поживем увидим куда чухонцы докатятся. Вы лучше о себе побеспокойтесь.Вы в 1991 с 40 % индустрии , от уровня СССР ушли. А сейчас ? Да Путин не идеален,ясно. Но кто идеален?
По конкретней... Судя по Чеченских войнах и 888, как раз она у вас вішла в форме диареи. Лиш численное превосходство помогло. Уж точно не туда. куда вЫ.
Изучайте. http://www.sdelanounas.ru/ А что в 888 не получилось? Тренированную США армию за 5 дней умыли.Адекватными силами.Превосходства не численного не было.Была армия, прошедшая Чечню. Не так все красиво получилось? Ну 6 лет, думаю не даром прошли...
Облажались по повній, напали на малесеньку країну, ганьба сраним окупантам. Тільки з маленькими країнами і не боїтеся воювати, сцикунята кацапські.
Так нет же больших рядом? Одни маленькие США тоже вот не хочет , чего то.. USS George H. W. Bush в ЧМ почему то так и не зашел.
А ви? Рубльовку, Грозний-сіті та Олімпійський комлекс у Сочі за 50 млрд.? Адже Ви позиціонуєте себе, як наддержава. Ну то змагайтеся собі з Штатами або з Китаєм. А ви з усіма вашими понтами досягли аж рівня Італії. На більше не здатні. Я писав про здобуток на душу населення. Ви пишете про ВВП на душу населення. Як у Вас з розумінням прочитаного?
Заработок разный везде.В Москве и Питере никто и за 30 т.р работать особо не хочет. В Таганроге тридцатка хорошая зарплата. В крупных городах получше, в маленьких похуже. Чем, ВВП на душу, плохо отражает ситуацию? 90% вложений, это не олимпийские объекты, а инфраструктура города и окрестностей.Государственных денег из этой суммы меньшая часть.Чем плохо привести курортное место в порядок?Разве не этим должно заниматься государство? Или у вас так не принято?
Вояка, розкажи но як мільйонна підготована США грузинська армія напала на Росію, а ви геройськи перемогли. Гебня роками готує війни і нападає в самий несподіваний час на країни, які не збираються воювати. Ганьба таким блицкригам, почерк Гітлера у всій красі.
Це такі ж "миротворці", як кримські зелені чоловічки. Пхаєте всюди свої військові бази, а потім використовуєте їх як привід або плацдарм для війни. Срані вояки. Зараз на Україну вже перетрухали нападати, коли не виходить зненацька.
ВоЯка, свиням вже дали? Ігор Смешко на UBR (дивлюсь зараз) дав оцінку килавим славаукраїнцям, молодчага.
Ну вы официальные отчеты комиссий почитайте сначала. Там были миротворцы ООН, а не российская военная база. Какой смысл нападать на Украину и брать всех себе на содержание?Пусть это ЕС с США делают. Хотя, что то мне подсказывает, что не дождемся..