Армія

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Мих, 2 чер 2007.

?

Ви проходили службу в армії?

1. Так

45,5%
  2. Ні

54,5%
Статус теми:
Закрита.
  1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Це сленгова назва військовослужбовця рядового і сержантського складу служби за контрактом. Зараз ВСІ найманці. Останніх кадрових військових знищили оранжоїди.

---------- Додано в 15:44 ---------- Попередній допис був написаний в 15:39 ----------

ПВО, как женская ладошка в брачную ночь. Прикрывает, но не спасает...

• Подобається Подобається x 1
  2. Bastard

Bastard Well-Known Member

Типу, кадровики на чистому інтузіазмі служили. Ню-ню)

Напишіть в оригінальному варіанті:mocking:

3. avatarwin

можите розходитися , ніхто ні на кого поки що нападати не буде

4. Capitoshechka

Capitoshechka Наймоскальніший москаль

не знаю хто як, а я Йулі вірю )))

5. VasMT

Ви можете нюнюкати скільки завгодно, але факт лишається фактом.
    Думаю, що Вам все одно не цікаво, в чому різниця між кадровим військовим і найманцем.

6. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Як можуть бути одні найманці? В армії повно спеціальностей, на які вивчитись треба не один рік вчитися, таких найманців не знайдеш ніде.

7. VasMT

Повторюю для тих, хто службу відбув на свинарнику, - в теперішній армії України ВСІ найманці.

8. metallic

metallic Well-Known Member

Вы опять придумываете то, чего я не говорил. Где я утверждал, что там больше чем одна эскадрилья? Вы вообще не читаете что я пишу? Я сам написал, что нет доказательств, что там больше одной.

Какое окно? Вы о чем? Они высадились там, где им было необходимо. Близ газораспрелделительной станции, которую и взяли под контроль. И окно тут не при чем.

Бла-бла-бла... Факт нарушения я предоставил. Факта противодействия у Вас нет. Вам не чем крыть :) К тому же, они там летали не один раз. Жители Стрелкового, подтвердили, что российские вертолеты, облетади территорию несколько раз.

Ну так просветите.

9. metallic

Россияне возвращают Украине захваченную в Крыму бронетехнику.

10. metallic

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

А хто відбув на свинарнику? Перепрошую в опитуванні немає такого пункту. Додайте будь-ласка.

12. kym

kym Well-Known Member

питання - нахрена нам ця техніка. Міг-29 і зенітні комплекси не вертають. Євпаторійський центр космічного звязку не вертають... кримську землю не вертають.... Не відомо яку позицію по цій техніці прийняв уряд, але я б її не брав,а в судовому порядку через Гаагський суд відсудив трильйон доларів і за ці гроші замість допотопних гаубиць, які тільки у другу світову можна було використовувати наробили на Южмаші нових ракет

• Подобається Подобається x 2
  13. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Я уже молчу, что насчёт "ударных Ми-28" Вы вообще лоханулись, г-н "эксперт". Ещё извинялись потом. Может напомнить?:mocking:

Ладно, вернёмся к истокам...
    У Вас есть примеры, когда всё остальное (т.е. боевые самолёты) залетали на территорию материковой Украины для того, что бы " выполнять боевую задачу и возвращаться"?
    Если вы ещё не поняли, что в связи захватом Крыма нарушена система ПВО, то примите мои соболезнования.

14. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Национальная гвардия первой примет бой в случае внешней агрессии

Национальная гвардия первой примет бой в случае внешней агрессии. Об этом заявил и. о. Президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов в ходе учений Национальной гвардии, передает корреспондент РБК-Украина.

"Национальная гвардия сегодня страхует наших пограничников вдоль всей границы Украины и в случае внешней агрессии должна первой принять бой и обеспечить развертывание регулярной армии для перехода в контрнаступление", - заявил Турчинов.

15. Bastard

Чому цікаво, розтолкуйте ...

---------- Додано в 15:02 ---------- Попередній допис був написаний в 15:02 ----------

Крути-2.0 :facepalm:

• Подобається Подобається x 2
  16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Та які Крути. Москалів вже зашугали.

17. Bastard

...

18. metallic

19. metallic

Захваченные Россией украинские корабли будут возвращены, — Сенченко

Интересно, как они собираются это сделать. И если это удасться, то в каком состоянии, россияне вернут нам эти корабли?!

20. avatarwin

Що за нагнітання паніки , усе буде гаразд, увесь металобрухт віддадуть Україні, і на тому усе закінчиться , на найближчий час.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)