Армія

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Мих, 2 чер 2007.

?

Ви проходили службу в армії?

1. Так

45,5%
  2. Ні

54,5%
Статус теми:
Закрита.
  1. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Надо же... Полковник, а мыслительная функция еще присутствует... Забираю взад намёки...

• Подобається Подобається x 3
  2. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

И не только они.
    Этот контрабас тоже звиздит. Он же, падлюка, не сказал, что подписался под рапортом об том, что обедать он будет в части, а завтракать и ужинать дома. Потому что на завтрак в столовой ему влом вставать, а ужина ждать впадлу, т.к робочий день у него заканчивался в 17.00. И компенсацию за завтраки и ужины он получает живыми деньгами. А Россия послала подальше эти выкрутасы. Положено - жри, сука...
    Так что нефиг, уважаемый, слушать всяких чуханов.

• Подобається Подобається x 2
  3. Полковник

Полковник миється в бані

Михалыч, спасибо.
    Теперь всё понятно стало.
    Оторвался я от Армии, даже не знал, что так можно денюжку отжимать от Родины.
    Ещё раз убеждаюсь, что контрактная (прапорщицкая) Армия - это дерьмо.

П.С. Как думаешь, за слово "дерьмо" забанят?
    Вроде, литературное...

---------- Додано в 09:59 ---------- Попередній допис був написаний в 09:54 ----------

Нет никаких у меня мысленных функцЫй.
    Вы новичёк тут.
    Ещё не в курсе.
    А старожилы форума знают, что никаких мыслительных функций у меня нет.
    Прошу учитывать.

4. Moskal Charivnik

Moskal Charivnik Комуняку на гілляку!

Я учел. Особенно нытьё "про 10 лет - это срок" :bandera: Песни на любом форуме характерные.

5. Полковник

Полковник миється в бані

Ээээ!
    Да, Вы всё знаете про меня.
    Разрешите мне в походы в туалет поссать лично у Вас отпрашиваться?

6. kym

kym Well-Known Member

По вечорах можно.... головне ранком і в обід не трясіться ... а то все таки вонючий руский дух.... тре марку тримати. А то Пвінічна Корея замітить що сцикуни і останнього друга втратите...

• Подобається Подобається x 1
  7. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Це в принципі законно хіба було? :scratch_one-s_head:

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я не зрозумів шо він сказав. Феня якась.

КНДР їм не друг, а корпорація монстрів просто. Насправді їм треба ввести між собою безвізовий режим. Серед коцапів зараз бум совкокультури, ностальгія пре як дріжджі з виходку, значить від туристів в Чучхе відбою не буде. Ну і проводити спільний парад звичайно - рюзькі в честь перемоги німців, чучхонці в честь перемоги Америки - це буде апофеоз братерської любові і взаєморозуміння. А європейська культура їм і дарма не потрібна.

9. Полковник

Полковник миється в бані

Вам сравнивать не с чем.
    Я Вам авторитетно могу сказать, что после марш-броска, не зависимо от национальности, пахнут все примерно одинаково.

---------- Додано в 15:50 ---------- Попередній допис був написаний в 15:46 ----------

Хм.
    Неплохая идея.
    Надо обмозговать.

10. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

На видео, которое я запостил вообще не понятно какой модификации эти вертолёты, это раз. Это не минимум одна эскадрилия, а максимум одна эскадрилья, это два. В эскадрилью запросто могут входить вертолёты разных типов и тем более модификаций, это три.
    Конечно не нужно. Тем более, что на видео вообще ничего чётко не видно.

Смотря для чего лучше.

Поздравляю, Вы сказали новое слово в военной науке. :good: Оказывается мобильность у десаников и берегровой обороны одинаковая мобильность. Ждите приглашение на работу в Вест-Поинт. :mocking:

Я вообще-то говорил о самолётах. Ну, знаете, истребители, штурмовики...

В Крыму уже помогли, спасибо. Украинцы не забудут. При случае и вам помогут. :yes:
    В учебниках об исторической судьбе неандертальцев.
    Товарищ Путин. Этим всё сказано...

11. metallic

metallic Well-Known Member

Да неужели. Ну, спасибо что просветили. Я писас что как заснята, как минимум одна эскадрилья. Т.е. это не означает, что нет перемещений других, которые заняты не были.

Все там видно. Просто вы или не желаете видеть или не знаете куда смотреть.

Согласен. Но в данном случае, 36 для всего лучше вооружена. Если сравнивать данный конкретный случай. Т.е. часть 25-й в Крыму и 36-ю. Ну а в общем, Вы конечно правы.

Я написал "в данном случае"! Читайте пожалуйста что я написал внимательнее. А не додумывайте. Осонва мобильности ВДВ, это авиационнная составляющая. В данный момент она невелирована. Т.к десантники уже находились на месте событий. Т.ч. в данном случае, они не мобильнее мех. бата.

Эмм...А какая разница? Вы сказали "закрыто воздушное пространство". А оказалось что россиянам плевать на это.

12. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Абсолютно.
    Бандитська влада прийняла рішення, що контрактника потрібно годувати, аби він ні про що, крім підготовки до захисту України не думав. А щоби взагалі розвантажити його, контрактника, мозок, прийняла рішення, що і жити він повинен на території частини. Але контрактник чомусь не захотів жити в казармі, не захотів жити в гуртожитку на території частини, а захотів жити у тещі. Держава йому дозволила. Але сніданки з вечерями для строковиків, із якими разом повинен харчуватись контрабас, переносити, для зручності професіонала-контрактника, відмовилась. Проте дозволила йому, професіоналу, розбити вартість харчування на спожиту і не спожиту, та отримувати різницю на руки.

13. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Понял. Что бы Вы не написали, это ещё ничего не означает... :nea:
    Дайте ссылку, на которой я это постил?о_О
    На моих ссылках совершенно другое разрешение и вообще вертушки летят в другую сторону...

Ладно, беру свои слова назад. Не преподавать Вам в Вест Поинте. :)))

Да? Может какой-то боевой самолёт перелетел в Крым через Украину с Севера?

14. Hyligan

Hyligan Іронічний

Андрій Лаврик
    ----
    Доповім про піздаболів і воєнну обстановку.
    Тут громадські активісти б’ють на сполох, що їх не інформують про стан мобілізації і розгортання військ. Про те, скільки і яких спеціалістів поставили під ружжо, типи розгорнутих озброєнь і т.д., і т.п. Мовляв, якщо МО про це не звітує перед громадськістю, значить, у нас нема кому і чим протистояти цілком імовірному вторгненню.
    З цього приводу у мене є дві новини. Обидві – хороші.
    1. Активісти ПНХ. Армія не повинна звітувати перед вами про хід розгортання і переозброєння (особливо у такій ситуації). Допомагайте армії якимось ділом, а не піздєжом. Наприклад, скиньтеся на амуніцію або на танк (збирання цілком грізного «Булату» із старого мотлоху коштує десь 7 млн грн.). Щоправда, танків просили більше не приганяти.
    2. Раз активісти непокояться, заспокою: усе більш-менш ОК. Говорив учора з офіцером однієї ВЧ. Не вдаючись у деталі (ПІБ, звання, № ВЧ, рід військ, розташування і т.п.), передам наступне:
    - отримали з консервації досить сучасне озброєння у відмінному стані (співрозмовник зізнався, що був переконаний, ніби подібні «ніштяки» встигли продати китайцям і індусам, а валюту витратили на золоті батони)
    - спеціалісти з цього озброєння заступили на службу
    - місцеві фермери і будівельники вирили всі необхідні окопи і траншеї, збудували фортифікаційні споруди
    - необхідні запчастини і ремонтні роботи забезпечили «якісь стрьомні пацани на джипах, що просять їх називати Самообороною»
    - стан ВЧ співрозмовник характеризує як «озброєні до зубів і дуже небезпечні»
    - настрій особового складу характеризується як «дадім пізди, мало нє покажется».
    У мене все.

15. metallic

metallic Well-Known Member

Ок, допустим была только одна эскадрилья. Этого, вполне достаточно, что бы уничтожить технику , которая была у десантников.
    К тому же, есть и другие видео, с передислокацией росийских вертолетов. Но, к сожалению, нет доказательств, что это не одна и таже эскадрилья.

Это кадры с полета Ми-35 над Сакским аэродромом, из видео которое я постил тут. Там же я, как раз, и писал о подвижной пушке.

Да ну Вас. Нельзя же так. Я уже шмотки собрал, билеты купил, гимн США разучил... Эх, рухнули все надежды... :sorry:

Я чтото не пойму, что Вы мне хотите доказать. Вы утверждали, что "воздушное пространство закрыто"... Я показал, что россияне плевать хотели, на наши запреты. При чем тут "самолет с севера"? Вертолетное звено армии РФ, залетело в воздушное пространство Украины. Высадили десант и улетели. И запрет их почему то, не остановил.

16. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Хто це?

Шо це?

Лиш не ставте на передову луганських, бо звалять до кацапів служити разом з "досить сучасним озброєнням у відмінному стані".

17. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ви просто не знаєте, ЩО може зробити простий інженер зміни при авіадиспетчері. :) Якщо буде поставено завдання або з власної ініціативи. :)

18. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Це жаргонна назва контрактника?

19. Bastard

Bastard Well-Known Member

Yeap.

20. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Вообще я не отрицал присутствия М-35. Доказать, что их было Вам не удалось.

Гуд бай, Америка...:cry:

Такое впечатление, что они Донецк или Харьков бомбили, чесслово. Ну, нашли окно... Вы забыли, что с потерей Крыма нарушена система ПВО. И что бы восстановить необходимо время. И вообще никакое ПВО не закрывает воздушное пространство герметично. :yes:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)